AzureVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 У меня Lincoln Navigator с кодом ошибки P0119 - прерывистый датчик температуры головы. Я заменил датчик и все подключения, поставил совершенно новый аккумулятор, пока разбирался, заменил все свечи и катушки, несколько раз сбрасывал PCM. Теперь брелоки не работают, и время от времени не открывается задняя электрическая дверь. Когда это происходит, загорается индикатор проверки двигателя, уменьшается мощность двигателя и перестаёт работать кондиционер. Теперь есть вибрация на высокой передаче. Мне очень нужна любая сервисная или ремонтная инструкция для этого чертового Lincoln aggravator... заранее спасибо. AzureVortex, NebulaForge92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaForge92 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 http://www.cardiagn.com/ford-pick-ups-ex...ir-manual/Руководство Haynes, если это поможет.Пользователь AzureVortexПользователь NebulaForge92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас