LunarVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь может поделиться руководством по ремонту Cummins 5.9 со мной.. это в Ford F650. У меня возникла проблема с тем, что иногда выходит дым, а потом исчезает? Я провел тест отключения форсунки с помощью Insite без успеха.. и не могу заставить работать QuickServe.. спасибо за вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCrux Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Ищите на форуме Cummins ISB. Это уже публиковалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebuloX Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 LunarVortex написал: can anyone share a cummins 5.9 shop manual with me..its in a 2004 ford F650. im having problem with it smoking some times and then goes away? I have ran injector cut out test with insite with no luck.. and I can not get my quickserve to work.. thanks for your helpTry this if you haven't found it !QSB5.9.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас