*VIP* VAGneR Опубликовано: 22 декабря 2021 *VIP* Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Здравствуйте, собственно вопрос. Клиент попросил скопировать из эбу passat b7 CDAB 06J906027D тюнинг в идентичный passat СС CDAB MED17.5.2. Отличия есть в номере софта, в B7 цифа выше, и такой цифры в базе нет. Я слил прошивку в GPT 71 модулем, думая перекинуть разницу в карты bin для 65 и залить в донора по OBD. Но не тут то было - прошивка видимо фирмовая (у меня опыта в тюнинге маловато) и в картах разницы нет - она спрятана в области софта. Вот собственно два вопроса, или три варианта: 1) что будет если я тупо залью в другой эбу 71 модулем целиком flash в GPT. Не превратится ли блок в кирпич или не заблокируется иммо? 2)Можно ли по старой схеме скопипастить RAW данные из области программы в bin прошивку для 65 модуля? Это мне кажется гораздо более лайтовый вариант, позволяющий блок потом восстановить одисом с родной прошивкой если что, или я не прав? 3) И третий вариант, самый геморойный: слить в GPT донора, и переписать иммо данные из донора в епром тюнинг блока, затем залить пару тюнинг Flash вместе с соответствующим ему eeprom в котором поправлены новые данные иммо в блок донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 На мой взгляд, третий вариант, несмотря на то, что он более геморойный, но при этом, он наиболее безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас