NeonGlitch Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь имеет схему части трансмиссии ECVT автомобиля?Обратите внимание, что это должно быть 1998 года, потому что версия 2000 года другая, и у меня она уже есть.В схеме TCM должен быть разъем на 20 контактов и разъем на 16 контактов — тогда у вас правильная схема, которая мне нужна.Мне нужна схема части TCM на английском или немецком до понедельника.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho79 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 [attachment=4308] NeonGlitch Wrote: есть ли у кого схема для части трансмиссии ECVT автомобиляобратите внимание, что это должно быть 1998 года, потому что 2000 год другой, и у меня он уже естьTCM должен иметь на схеме 20-контактный разъем и 16-контактный разъем, тогда у вас правильная схема, которая мне нужнанужна схема части TCM на английском или немецком до понедельникаспасибовам нужна схема с разъемом D079! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (LunarEcho79 Wrote: NeonGlitch Wrote: does someone have the schematic for ECVT transmision part of the carnote that this must be 1998 because year 2000 is diferend and i have it alreadyTCM must have in the drawing, a 20 pin connector and a 16 pin connector than you have the correct one i needi need TCM part schematic in English or German before MondaythanksYou need a scheme with a D079 connector !it does have a 3 way diagnostic connector if that is what you mean..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaStride47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 NeonGlitch Писал: LunarEcho79 Писал: NeonDrift Писал: есть ли у кого схема для трансмиссии ECVT автомобиля обратите внимание, это должно быть 1998 года, потому что у 2000 года другая, и у меня она уже есть TCM должен иметь на схеме 20-контактный разъем и 16-контактный, тогда у вас правильная, которая мне нужна мне нужна схема части TCM на английском или немецком до понедельника Не могу загрузить новую схему, потому что она 3.9 МБ ? спасибо Нужно схема с разъемом D079 ! он имеет 3-х контактный диагностический разъем, если вы это имеете в виду.. Страница (schem50) 51 — CVT с 3-х контактным диагностическим разъемом. Добавлена ссылка Rapidshare.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByteNova Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (11-10-2011, 02:43 AM)LunarEcho79 написал: (11-10-2011, 12:26 AM)NeonGlitch написал: (11-09-2011, 11:54 PM)LunarEcho79 написал: (10-14-2011, 09:15 PM)NeonGlitch написал: У кого-нибудь есть схема для части трансмиссии ECVT автомобиля? Учтите, что это должна быть 1998 модель, потому что 2000 отличается, и у меня она уже есть. В TCM на схеме должен быть разъём на 20 контактов и разъём на 16 контактов, тогда это правильная схема, которая мне нужна. Мне нужна схема части TCM на английском или немецком до понедельника. Не могу загрузить новую схему, потому что она весит 3.9 Мб. Спасибо. Вам нужна схема с разъёмом D079! В ней есть трёхконтактный диагностический разъём, если вы это имели в виду.. Страница (schem50) 51 — CVT с трёхконтактным диагностическим разъёмом. На схеме должен быть надпись "В TCM на схеме должен быть разъём на 20 контактов и разъём на 16 контактов" — это правильная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuminexBlade Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Здравствуйте, мне нужна схема трансмиссии ECVT (Lancia Y). Я пытался скачать схему здесь, но меня перенаправляет на страницу с URL сайта. Этот сайт открывается пустой страницей. Как я могу получить эту схему? Спасибо большое. Fabio NeonGlitch LunarEcho79 NeonDrift NebulaStride47 ByteNova LuminexBlade ByteNova NebulaByte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByteNova Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (12-14-2015, 11:57 PM)LuminexBlade написал: Привет, мне нужна схема трансмиссии ECVT (Lancia Y 1998). Я пытался скачать схему отсюда, но меня перенаправляет на страницу, где только URL сайта. Этот сайт ведет меня на пустую страницу. Как мне получить эту схему? Спасибо большое. Fabio этот файл загрузил LunarEcho79, только на голландском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaByte Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Привет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, NeonGlitchПривет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, LunarEcho79Привет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, NeonDriftПривет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, NebulaStride47Привет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, ByteNovaПривет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, LuminexBladeПривет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, ByteNovaПривет, извините за беспокойство по этому вопросу, но какое программное обеспечение может подключаться к блоку управления Gearbox с 3-контактным разъёмом? С уважением, NebulaByte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас