QuantumFalcon93 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 В настоящее время у меня установлена система Dynaudio на Scirocco, и, судя по всему, её можно купить в виде ретрофит-набора, просто пытаюсь достать инструкции по установке, чтобы можно было их обратить и убрать усилитель, заменив его на свой, но не хочу резать провода и хотел бы иметь возможность вернуть всё обратно с минимальными усилиями, если это потребуется. Есть у кого-нибудь доступ к таким инструкциям? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowNova87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 какой усилитель вы пытаетесь модернизировать?послепродажный 5-канальный? или оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFlux92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (12-02-2016, 12:07 AM)ShadowNova87 Wrote: что за усилитель ты пытаешься переделать? после рынка 5-канальный? или оригинальный?не хочу переделывать, хочу посмотреть, как он установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас