Veltric Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Добрый день, господа, У меня есть DVD с электросхемами Peugeot, но я никогда не мог заставить его работать, он пришёл с того известного сайта с электросхемами в России.. Некоторые работают, некоторые нет. Я профессионал в IT с 25-летним стажем, пробовал всё, мой диск, думаю, просто мусорный код. Сделал все обычные трюки, необходимую версию Java, пробовал VM, ничего. Я старый человек, изучающий новый для меня бизнес. В IT я разбираюсь, с машинами ещё учусь. Если кто-то сможет прислать несколько изображений схемы электропроводки двигателя и жгута для схемы двигателя, буду очень благодарен и дам репутацию и т.д. Модель: 308 дизель. Большое спасибо и всего доброго, Veltric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexilon Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Всем приветЕсли кому-то нужна схема электропроводки, этот хороший человек поделился программным обеспечением, которое мне все же удалось запустить! Секрет в использовании виртуальной машины с Win7. Все чисто и аккуратно.http://mhhauto.com/Thread-Peugeot-wiring...#pid162021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSpectre Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (10-18-2016, 05:49 AM)Veltric Wrote: Добрый день, господа,У меня есть DVD с проводкой Peugeot, но я так и не смог его заставить работать, он пришёл с того известного сайта с проводкой в России.. Некоторые работают, некоторые нет. Я специалист в IT с опытом 25 лет, перепробовал всё, мой диск, кажется, просто мусорный код. Сделал все обычные трюки, нужную версию java, пробовал vm, ничего. Я старик, осваивающий новый для себя бизнес. В IT я знаю, в автомобилях ещё учусь.Если кто-нибудь может прислать несколько изображений схемы проводки двигателя и жгута для схемы двигателя, буду очень благодарен и дам репутацию и так далее.Модель: 308 дизель.Большое спасибо и привет,Если ваш DVD – это Peugeot Service Box, я могу помочь вам с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephralix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (legrandboss Wrote:Veltric Wrote: Good day gentlemen,I actually have a Peugeot wiring dvd but have never ever been able to make it work, it came from that well known wiring dvd website in russia.. Some work, some don't. I am 25 years IT professional, tried everything, my disc is just junk code i think. Did all the usual tricks, required version of java, tried vm, nothing. I'm an old guy learning new business for me. IT I know, cars I am learning still.If anyone can please send me few images of engine wiring diagram, and the loom for engine diagram I would be most grateful and give reputation etc.Model: 308 deisel, year 2008.Many thanks and BRHello,If your DVD are Peugeot Service Box , I Can assist you to install them.Hi mate, thank you for tge offer, much appreciated. I found tge Peugeot wiring DVD hopeless to install on xp. Works perfectly on win 7.Got what I need now.Thanks again for your kind offer.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас