VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Оставляйте, пожалуйста свои отзывы, предложения о проделанной нами работе! Вы поможете нам стать еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Знатоки говорили мне: не делай этот тюнинг. Ослушался, сделал. Теперь круто едет - динамика гой-еси. Очень почувствовался расход, если гнать за сотню. Теперь нужно тормоза усилить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horse1966 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Заказ прошивки для чип-тюнинга оправдал все мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 30.12.2021 в 06:49, balu736 сказал: Знатоки говорили мне: не делай этот тюнинг. Ослушался, сделал. Теперь круто едет - динамика гой-еси. Очень почувствовался расход, если гнать за сотню. Теперь нужно тормоза усилить. А я вот все хочу, но все как-то торможу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 01.03.2022 в 12:00, Maxim сказал: А я вот все хочу, но все как-то торможу ) Решение принимается просто - спрашиваете у мастера пару, тройку телефонов уже воспользовавшихся тюнингом ДСГ. Созваниваетесь и делаете по отзывам вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 12.01.2022 в 18:19, horse1966 сказал: Заказ прошивки для чип-тюнинга оправдал все мои ожидания. А нельзя больше конкретики? Например, ожидал такое-то, получил кратно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Всем сомневающимся цитирую часть зарубежной статьи про подобный тюнинг: "Стандартный Golf R получает свои 315 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента от 2,0-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя EA888 с турбонаддувом. Компания ABT вообще не вмешивалась в этот движок, но сумела получить очень впечатляющие цифры. После установки нового, специально откалиброванного блока управления двигателем (ECU), Golf R выдает 384 лошадиных силы и 347 фунт-фут крутящего момента — улучшение на 69 лошадиных сил и 37 фунт-футов." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elis Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Недавно делали чип-тюнинг DSG, прошло пару месяцев, всё супер. Заказ прошивки для чип тюнинг рассматривают быстро. Что удивило, так это то, что за счёт этого ремонта DSG увеличилось мощность двигателя, что очень заметно при его работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arizon228 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Спасибо ваг, быстро выкупили неисправные Dsg , сами приехали и забрали. Остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 марта 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 ВАГу ваще за фффсё спасибо! Если б... не ваг сидели без работы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 1 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 учите китайский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас