Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Отзывы - Chip Tuning VAG Performance

*AG*
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VAGNER

Оставляйте, пожалуйста свои отзывы, предложения о проделанной нами работе! Вы поможете нам стать еще лучше!

Распред Вал.jpg

Знатоки говорили мне: не делай этот тюнинг. Ослушался, сделал. Теперь круто едет - динамика гой-еси. Очень почувствовался расход, если гнать за сотню. Теперь нужно тормоза усилить.

• Haha 1

30.12.2021 в 06:49, balu736 сказал:

Знатоки говорили мне: не делай этот тюнинг. Ослушался, сделал. Теперь круто едет - динамика гой-еси. Очень почувствовался расход, если гнать за сотню. Теперь нужно тормоза усилить.

А я вот все хочу, но все как-то торможу )

01.03.2022 в 12:00, Maxim сказал:

А я вот все хочу, но все как-то торможу )

Решение принимается просто - спрашиваете у мастера пару, тройку телефонов уже воспользовавшихся тюнингом ДСГ. Созваниваетесь и делаете по отзывам вывод.

12.01.2022 в 18:19, horse1966 сказал:

Заказ прошивки для чип-тюнинга оправдал все мои ожидания.

А нельзя больше конкретики? Например, ожидал такое-то, получил кратно больше.

Всем сомневающимся цитирую часть зарубежной статьи про подобный тюнинг: "Стандартный Golf R получает свои 315 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента от 2,0-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя EA888 с турбонаддувом. Компания ABT вообще не вмешивалась в этот движок, но сумела получить очень впечатляющие цифры. После установки нового, специально откалиброванного блока управления двигателем (ECU), Golf R выдает 384 лошадиных силы и 347 фунт-фут крутящего момента — улучшение на 69 лошадиных сил и 37 фунт-футов."

Недавно делали чип-тюнинг DSG, прошло пару месяцев, всё супер. Заказ прошивки для чип тюнинг рассматривают быстро. Что удивило, так это то, что за счёт этого ремонта DSG увеличилось мощность двигателя, что очень заметно при его работе. 

Спасибо ваг, быстро выкупили неисправные Dsg , сами приехали и забрали. Остался доволен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...