Zypherix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (10-04-2016, 10:41 AM)SilverFalcon92 Wrote: I share my collection of workshop and operator manuals for motorbikes, all in PDF files 12Gb on megaOnly for active members.thanks + reputation = passThanksIt is already here http://mhhauto.com/Thread-Motorcycle-Rep...#pid686692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Ну... Я не знаю, что в других постах, я делюсь своей библиотекой. У меня всё в PDF-файлах. У меня есть 12 Гб руководств по мотоциклам и 12 Гб по квадроциклам, которые я, возможно, опубликую в ближайшее время, так что это может отличаться от другой темы. Я старался всё загрузить, чтобы поделиться с другими людьми, и если вам не нравится – не скачивайте. Всё просто. Спасибо. Автор: Zypherix, SilverFalcon92, ByteForge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByteForge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (Zypherix, 03:48 PM) SilverFalcon92 написал: Ну... я не знаю, что в других постах, я делюсь своей библиотекой. У меня всё в формате PDF. У меня есть 12 Гб мануалов по мотоциклам и 12 Гб по квадроциклам, которые я, возможно, выложу в ближайшее время, так что это может отличаться от другой темы. Я приложил усилия, чтобы загрузить всё это и поделиться с другими, и если вам не нравится — не скачивайте. Вот и всё. Спасибо. 12 Гб по квадроциклам уже выложены мной, мой архив составляет 16 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас