Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Руководство по ремонту Dodge Grand Caravan 2012 года

Рекомендованные сообщения

Есть ли у кого-нибудь руководство по ремонту Dodge Grand Caravan, которое можно скачать? Если нет, есть ли у кого доступ к сервисному сайту Dodge, чтобы посмотреть технические бюллетени? Мне интересно, есть ли обновления для программирования трансмиссии, чтобы улучшить переключение, или какие-либо для двигателя, чтобы помочь трансмиссии. Также с панели приборов слышится шипящий звук при включенном кондиционере, который пропадает, когда обороты двигателя выше 1500, и я уверен, что это из-за кондиционера, потому что если переключить на ручное управление климатом и выключить кондиционер, шума нет. Любая помощь будет очень благодарна. SilverFalcon87: Кто-то может помочь с этим? CrimsonVex: У меня нет руководства, но могу проверить сервисный сайт. SilverFalcon89: Я тоже заинтересован, если кто-то найдет что-то. SilverFalcon87: Спасибо, CrimsonVex. Любая информация пригодится. SilverNova89: Я нашел пару бюллетеней, могу скинуть. AeroVex: Отлично, SilverNova89, жду! SilverCanyon87: Если есть обновления для прошивки трансмиссии, это очень поможет. SilverFalcon87: Благодарю всех за поддержку!

Шипящий шум обычно означает низкий уровень хладагента в системе, я могу поискать для вас TSB завтра на работе.

С уважением, SilverFalcon87

CrimsonVex Wrote: Hissing noise usually means low refrigerant in system, I can look for you tsb tomorrow at work.
    Cheers
    That's what I figured and I plan on hooking it up to our ac machine at work and just suck it down and run a leak test. Thank you I appreciate this.

(09-04-2016, 05:55 AM)krep1231 написал:
    Позвольте вмешаться. Думаю, это то, что вы ищете. Совпадают ли симптомы?
    Если у вас есть сканер, чтобы считать номера программного обеспечения в компьютере, я могу проверить их и увидеть, современные ли это калибровки или их можно обновить.
    Рад помочь, krep1231
    Большое спасибо, я почти уверен, что TSB для трансмиссии уже был сделан, так как у меня был друг, который работал в Dodge, и он программировал для меня Uconnect и делал все обновления модулей, показанные в прошлом году. Я не уверен, что программирование двигателя было сделано, но это соответствует проблемам и жалобам, которые у меня есть по переключению передач и другим вопросам, хотя у меня не горит индикатор проверки двигателя. Я попробую подключиться и посмотреть, смогу ли получить информацию о модуле, если вы не против проверить, сделано ли это обновление.
    Огромное спасибо всем, если кто-нибудь когда-нибудь найдёт сервисное руководство по этому автомобилю, пожалуйста, дайте мне его копию, так как, вероятно, я буду долго эксплуатировать этот автомобиль, ха-ха.
    (SilverFalcon87, CrimsonVex, SilverFalcon89, SilverFalcon87, SilverNova89, AeroVex, SilverCanyon87, SilverFalcon87)

Добрый день!
    Однажды у меня была информация дилера CD / HTML / JS ...
    Но я удалил её, потому что она до 2007/08 ...
    - - - - - - - - -
    Всю информацию можно найти в Alldata ... пример v10.53 ...
    Вам не нужно скачивать весь набор данных более 500 ГБ ...
    Только установить / настроить CD (или использовать портативную стартовую версию ***.exe)
    и (Dodge Grand Caravan = Dodge Truck DVD) скачать и подключить как виртуальный CD
    Dodge или Ram Truck 2009-2013 ; Domestic #4 2009-2014 (DM04Q313.iso) ; DVD
    - - - - - - - - -
    Также вы можете найти ...
    Dodge Truck 1982-2013 ; Service Advisor #1 1982-2014 (SA101Q313.iso)
    но это может не работать ... (или нужна специальная решение ...)
    С уважением,
    Дмитрий

SilverNova89 написал: Хорошего дня!
    Однажды у меня была информация дилера CD / HTML / JS ...
    Но я удалил её, так как она до 2007/08 ...
    - - - - - - - - -
    Вся информация доступна в Alldata ... пример v10.53 ...
    Вам не нужно скачивать весь пакет данных свыше 500 ГБ ...
    Просто установите / запустите CD (или используйте портативную версию ***.exe)
    и (Dodge Grand Caravan = Dodge Truck DVD) скачайте и подключите как виртуальный CD
    Dodge или Ram Truck 2009-2013; Domestic #4 2009-2014 (DM04Q313.iso); DVD
    - - - - - - - - -
    Также вы можете найти ...
    Dodge Truck 1982-2013; Service Advisor #1 1982-2014 (SA101Q313.iso)
    но это может не работать ... (или потребуется специальное решение ...)
    С уважением,
    Dmitry

Это хорошее решение для схем, там также есть TSB и другая информация
    CrimsonVex

Добрый день!
    Также вы можете найти TSB и EWD онлайн ...
    Смотрите: http://mhhauto.com/Thread-Cadillac-CTS-2...#pid770552
    С наилучшими пожеланиями,
    Дмитрий

Ну, я думаю, я нашел свою утечку, так как, похоже, это задний блок, потому что на трубках, идущих к расширительному клапану, есть масло кондиционера. Я собрал всего около 1 фунта фреона, а система требует 2,54 фунта, так как у меня двойной блок спереди и сзади. Кто-нибудь знает, нормально ли это для таких систем и стоит ли делать что-то еще, кроме замены уплотнительных колец? Пока что я заправил систему, чтобы хоть как-то работать. Спасибо всем за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...