NeonPulse42 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, не могу найти здесь никакие схемы электропроводки для этого, у кого-нибудь есть схема электропроводки для модели Vauxhall Movano 2.5 (G9U)? Мне нужны детали от bcm/uch до переключателя аварийной сигнализации и панели приборов. Есть ошибка, из-за которой аварийка включается случайным образом, и иногда её даже невозможно выключить переключателем.Спасибо, NeonPulse42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stormlynx Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (06:03 PM)NeonPulse42 написал: Привет, не могу найти здесь никаких схем проводки для этого, у кого-нибудь есть схема проводки для модели 2.5(G9U) Vauxhall Movano? Мне нужно увидеть детали от bcm/uch к переключателю аварийной сигнализации и приборной панели. Есть неисправность, когда аварийка включается случайным образом и иногда даже невозможна отключить её переключателем. Спасибо.Привет, надеюсь, это поможет тебе.С уважением Stormlynx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho72 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая hi thanks for your help, this is the model before the one that im after is 2012 plate.thanks for your help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaEcho47 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Надеюсь, это поможет нескольким другим с этим поиском проводкиmovanowiringdiagram2012.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас