NovaDrift92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,Я ищу pdf книги или инструкции по ремонту ЭБУ, было бы здорово, если бы в книге также объяснялись все компоненты и их функции, тестирование. Я нашел несколько, но на испанском, пожалуйста, помогите с ссылками.Спасибо.NovaDrift92NovaPulseXNeonRift92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaPulseX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 NovaDrift92 написал: Hi,Я ищу pdf книги или руководства по ремонту ЭБУ, было бы здорово, если бы книга также объясняла все компоненты и их функции, тестирование. Я нашёл несколько, но на испанском, пожалуйста, помогите с ссылками.СпасибоВозможно, вы найдёте несколько в этом пакете. http://mhhauto.com/Thread-Repair-Manuals-ALL Здесь должно быть довольно много. Может быть, попробуйте сделать несколько разных поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonRift92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (NovaPulseX) написал: (NeonRift92) написал: Привет,Я ищу PDF книги или руководства по ремонту ЭБУ, было бы здорово, если бы книга также объясняла все компоненты и их функции, тестирование. Я нашёл несколько, но на испанском, пожалуйста, помогите с ссылками.СпасибоВозможно, вы найдёте несколько в этой подборке. http://mhhauto.com/Thread-Repair-Manuals-ALL Здесь должно быть довольно много. Может, попробуйте сделать несколько разных поисков.Большое спасибо, я ищу книгу, которая сфокусирована только на электронике ЭБУ или ЭБУМ. Здесь есть одна ссылка, но она на испанском, я также искал в гугле, то же самое, 2 тома, но на испанском.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас