IronVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая привет друзья, есть кто может помочь с руководством по ремонту для Honda Accord Euro CU2. спасибоIronVortexVortexPulse47LunarVex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexPulse47 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Какой именно раздел вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Мне нужна схема подключения для этого. В частности, проводка ЭБУ и CAN-шины, а также всё, что связано с B-CAN и F-CAN. Нужно знать, где находятся соединения и какой модуль имеет оконечный резистор. В данный момент я знаю, что проблема — ошибка CAN-шины между иммобилайзером, приборной панелью и ЭБУ. Спасибо.Текст от IronVortex:Мне нужна схема подключения для этого. В частности, проводка ЭБУ и CAN-шины, а также всё, что связано с B-CAN и F-CAN. Нужно знать, где находятся соединения и какой модуль имеет оконечный резистор. В данный момент я знаю, что проблема — ошибка CAN-шины между иммобилайзером, приборной панелью и ЭБУ. Спасибо.Текст от VortexPulse47:Мне нужна схема подключения для этого. В частности, проводка ЭБУ и CAN-шины, а также всё, что связано с B-CAN и F-CAN. Нужно знать, где находятся соединения и какой модуль имеет оконечный резистор. В данный момент я знаю, что проблема — ошибка CAN-шины между иммобилайзером, приборной панелью и ЭБУ. Спасибо.Текст от LunarVex:Мне нужна схема подключения для этого. В частности, проводка ЭБУ и CAN-шины, а также всё, что связано с B-CAN и F-CAN. Нужно знать, где находятся соединения и какой модуль имеет оконечный резистор. В данный момент я знаю, что проблема — ошибка CAN-шины между иммобилайзером, приборной панелью и ЭБУ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас