Falstrix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь имеет руководство по ремонту этой машины? Мне нужна схема электропроводки трансмиссии - PCM.Это Suzuki Vitara 4-дверная, полный привод, автоматическая коробка передач с двигателем 2.0L V6 99 кВт.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 кто-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowQuill Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я знаю, что это старый пост, но если тебе еще нужны схемы, у меня есть несколько сервисных руководств в формате pdf по Grand Vitara, возможно, то, что ты искал, есть там.Falstrix заменено на IronVortex;ShadowQuill заменено на LunarQuill;LunarVortex92 заменено на LunarTide42; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVortex92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я возьму копию, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarQuill Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (04:21 PM)LunarTide42 Wrote: Я возьму копию, спасибоВот, пожалуйста, если это будет полезно тебе или другим, не забудь поставить спасибо+репПароль не нуженlink.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас