Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Расположение датчика скорости колеса - E550 2014 года

Рекомендованные сообщения

Сегодня мой друг привез свою машину, чтобы я помог ему с диагностикой, что я и сделал.. постоянно появляется этот код ошибки.. даже когда я их стираю, они снова возвращаются.
    Ошибка = C003708 - Неисправность датчика скорости левого заднего колеса. Нет сигнала.
    ОШИБКА = C04EE00 - Сигнал от компонента L6/3 датчика оборотов левой задней оси неисправен.
    Я пытался найти датчик скорости колеса и датчик оборотов задней оси (которые, как я думаю, одно и то же), но не могу их увидеть. Я вижу датчик ABS, но не вижу датчик скорости колеса.
    Возможно, я смотрю не в том месте.
    Спасибо всем.
    Автор: Nebulark
    Автор ответа: ShadowVexel
    Автор: SkyVortex7
    Автор ответа: NovaVortex
    Автор: ShadowMistral
    Автор ответа: VexilonStorm
    Автор: LunarisEcho
    Автор: NovaFlux
    Автор ответа: ShadowVortex

ShadowVexel написал: уверен, что это не одно и то же, скорость колеса и датчик ABS
    я думал, что это одно и то же, но хочу сначала убедиться.

хорошо, один способ найти. отключите тот же датчик на правом колесе и посмотрите, появится ли ошибка скорости колеса в диагностике

Ну что ж, сначала я отключил и переключил это... та же ошибка, потом я получил новый и установил, та же ошибка.
    Я запустил мониторинг данных в реальном времени, чтобы убедиться, что все работает, и заметил, что на модуле управления нет питания (0.0), но на вакууме низкого и высокого давления питание есть (соответственно 14.3 и 14.8).
    Так что мой вопрос: влияет ли отсутствие питания на это и где я могу найти модуль управления (который, как я думаю, это ESP). Во-вторых, я проверил моторный отсек и нашел модуль (ESP Premium) с шестью трубками, идущими от него (групповой кабельный разъем). Может ли это быть модулем управления?
    Также, согласно схеме предохранителей, предохранители (1,14,24,73) соответствуют (ABS/BAS/ASP/ESP), я проверил их все, они в порядке (даже пытался их менять местами, но поведение осталось таким же, ничего).
    Итак... любые предложения и помощь непременно помогут решить эту проблему... (это теперь личное).

под показаниями в реальном времени находятся данные с датчиков скорости четырех колес в км, пока едешь.
    у меня был Isuzu, и только три датчика работали, обнаружил порванный провод внутри изоляции на четвертом.
    я лично не думаю, что это проблема с питанием, потому что жалуются только на неисправность левого/правого колеса.
    если бы проблема была с питанием, тогда все должны были бы выдавать ошибку, на самом деле должно было бы показывать ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ.

(NovaVortex Wrote: under live data is the 4 wheel speed sensors reading km as you drive. i had isuzu yesterday and only 3 were reading and found wire broken inside sleeving on the fourth one. i personally dont think is power problem becuase you only complain of L/R wheel fault. if power problem then all should give fault, actually should say NO COMMUNICATION
    yes..under the live data - 4 wheel sensors
    Front Left, Front Right, Right Rear - 0 when ideal (but reads soonest i start drive.
    But the Left Rear - Read 40976 (In Red) when idle - and does not change when driving.
    An again when i disconnected it completely from the inner sleeve. Same reading on it. i change it with the one on the right rear (same reading).
    )

1) Поместите неисправный на правую сторону и посмотрите, читается ли правая сторона, чтобы подтвердить, что датчик работает
    2) Отключите от колеса и модуля и проверьте целостность цепи или короткое замыкание между колесом и модулем, или короткое замыкание, если два провода соприкасаются друг с другом или касаются корпуса/земли где-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...