SilentEchoes Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-то, у кого есть опыт работы с этим сайтом?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 MB WIS за £10, копия старее той, что можно скачать бесплатно с этого сайта. Ты нашёл что-то более привлекательное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentNova89 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (05:23 PM) SkyLancer написал: MB WIS за £10, более старая копия, чем та, что раздают бесплатно на этом сайте. Ты нашел что-то более привлекательное?Это не для MB WIS. У меня уже есть система Star вместе с программным обеспечением, так что с этим проблем нет.Но сейчас я ищу руководство по ремонту для Toyota Corolla Verso 2,2 дизель 2008 года выпуска. Похоже, нигде не могу его найти (даже после вопросов на этом форуме).На упомянутом сайте есть оно для Toyota до 2007 года. Так что, даже если оно не охватывает нужную мне модель, я просто хотел узнать, надежный ли это сайт или нет. Чтобы знать, стоит ли сохранять эту ссылку на будущее.Спасибо за ответ.Извините за мой английский, я стараюсь изо всех сил, но, как видите, это не мой родной язык. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас