SkyVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет.Есть ли кто-нибудь, кто может помочь мне с диаграммой/цветовой схемой проводки кондиционера для Mercedes e350?У меня проблемы с проводкой кондиционера, и я хотел бы проверить всю проводку, чтобы быть уверенным. Огромное спасибо. SkyVortex ZephyrNex SkylineVortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Пожалуйста, укажите VIN номер для правильной идентификации схемы электропроводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkylineVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (11-10-2015, 08:09 PM)Patber написал: Привет, друг, это то, что тебе нужно? Спасибо.Или может так лучше. СпасибоОгромное спасибо за схему электропроводки. Проблема у меня с кабелем компрессора.. Нет питания, когда включаешь переключатель кондиционера.. идёт только горячий воздух, я проверял и сканировал, но ошибок не было найдено с помощью сканера MaxiDAS 708, я использовал пусситапы, чтобы напрямую подключиться к красному кабелю компрессора (BRN), затем подключил его к предохранителю (AC), компрессор включился и кондиционер начал охлаждать.Мой вопрос: реле S7 неисправно или каково возможное объяснение, пожалуйста?SkyVortex написал: ...ZephyrNex написал: ...SkylineVortex написал: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас