QuantumForge Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я работаю с зажиганием, но у меня проблемаУ меня есть несколько неиспользуемых цилиндров 1, 2, 3, 4, 5, 6. Электричество до них не доходит....Работают только цилиндры № 7 и 8.Я настроил зажигание с помощью правильных инструментов, но когда запускаю двигатель, замечаю пропуски зажигания в нескольких цилиндрах, и нормально работают только цилиндры 7 и 8.Можете помочь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulynth Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ты сделал диагностику, есть какие-либо коды ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая нет кодов ошибок !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Провода, плохие контакты, какая конкретно машина, видел WD только с 6До замены работало нормально?Подтвердите датчик camn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDriftX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Замена датчика распредвалаНо та же проблемаРаботают только цилиндры № 7 и 8У меня есть несколько неиспользуемых цилиндров 1, 2, 3, 4, 5, 6, на которые не поступает электричество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaKite Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Звучит слишком просто, но проверь предохранители.У меня были случаи с плохим контактом и сгоревшими предохранителями.У тебя есть 12В или отсутствует земля?Какой двигатель?Я могу посмотреть схему подключения.С уважением, NovaKite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex42 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая benz W211E63V8ENGINE 156MODEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStrider Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Проверьте разъём Z Z7/98z1 и Z7/98z2 и Z7/98z3, если у вас нет 12В на KL87 на катушке, контакт № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueNovaFlash Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я не понимаю, что вы имеете в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас