FalconRift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет всемесли кто-то менял коробку передачAudi A4 с семи на шестьсейчас шесть передачно раньше было семь передачпосле замены режим аварийныйВ приложении есть фотографии проблемыЭто Audi A4 2.0 TDIи, как видите, установлена коробка передач от 1.9 TDIСейчас машина едет, но в аварийном режимекак ездить?От FalconRiftОт VexilonОт ZephyrNixОт SkyverneОт Frostlynx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexilon Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 FalconRift написал: Hello allif someone did swap the gearboxAudi A4 with the seven to sixcurrently there are six gearsbut before she was seven gearsafter the change is safe modein the Annex are pictures of the problemThis is the Audi A4 2.0 TDIand as you can see is inserted gearbox with 1.9 TDINow the car is going, but in safe modehow to move?I think you need to read coding from old gearbox and then code new gearbox with VCDS. And need to do coding on engine modul?Never try but read this on ross-tech site. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Приветвозможно, лучше попробоватьТолько старая коробка передач 7а новая 6 скоростей и не уверен, подойдет ли здесь кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyverne Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я не знаю, возможно ли менять типы коробок передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какой тип коробки вы сейчас поставили в машину? Я предполагаю, что поскольку она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? FalconRift не знаю, возможно ли менять типы коробок передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какой тип коробки вы сейчас поставили в машину? Я предполагаю, что поскольку она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? Vexilon не знаю, возможно ли менять типы коробок передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какой тип коробки вы сейчас поставили в машину? Я предполагаю, что поскольку она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? ZephyrNix не знаю, возможно ли менять типы коробок передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какой тип коробки вы сейчас поставили в машину? Я предполагаю, что поскольку она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? Skyverne не знаю, возможно ли менять типы коробок передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какой тип коробки вы сейчас поставили в машину? Я предполагаю, что поскольку она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? Frostlynx не знаю, возможно ли менять типы коробок передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какой тип коробки вы сейчас поставили в машину? Я предполагаю, что поскольку она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostlynx Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 [quote='Skyverne' pid='504568'] Я не знаю, возможно ли менять тип коробки передач без серьёзных модификаций? Я предполагаю, что старая коробка была вариатором, а какая коробка теперь стоит в машине? Думаю, что так как она от 1.9TDI, то это гидротрансформатор? новая коробка такая же, как и оригинальная только 6 передач вместо 7 ещё не пробовал менять кодировку выдаёт ошибку [/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас