NebulaDrift53 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая ПриветКто-нибудь может объяснить, как работает реле свечей накаливания дизеля. PN:9639912580?Мне нужна схема и распиновка.У меня Lancia Phedra 2.2JTD, проблема — машина не заводится. Я заметил, что когда включаю зажигание, спираль не светится красным, а желтый индикатор двигателя не загорается. Двигатель не заводится.Возможно ли, что реле свечей накаливания дизеля не работает? NebulaDrift53 SkyNexar Vexilorn solar_nyx FrostVortex92 Lunstrix NovaPulse NovaQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNexar Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая индикатор управления двигателем не горит, электронный блок управления не запитан. также индикатор накала не горит, лучше проверить все предохранители, включая основные предохранители. реле накала работает как таймерное реле. оно включается на несколько секунд, чтобы разогреть свечи накаливания, иначе машина не заведется, особенно на холоде. NebulaDrift53 SkyNexar Vexilorn solar_nyx FrostVortex92 Lunstrix NovaPulse NovaQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexilorn Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая SkyNexar Wrote: engine management light не горит, ЭБУ не запитан. Также индикатор свечей накала не горит, лучше проверить все предохранители, включая основные предохранители. Реле свечей накала работает как таймерное реле. Оно работает несколько секунд, чтобы нагреть свечи накала, иначе машина не заведется, особенно на холоде.Все предохранители в порядке, что следует попробовать дальше? Возможно ли, что реле свечей накала не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solar_nyx Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (NebulaDrift53) Написал: (SkyNexar) Написал: индикатор управления двигателем не горит, ЭБУ не включается. также не горит индикатор свечей накаливания, лучше проверить все предохранители, включая основные предохранители. реле свечей накаливания работает как таймер. оно работает несколько секунд, чтобы нагреть свечи накаливания, иначе машина не заведется, особенно на холоде. все предохранители в порядке, что мне попробовать дальше? возможно ли, что реле свечей накаливания не работает? возможно, но он должен заводиться в теплую погоду. тебе следует проверить все питание ЭБУ и сначала сделать диагностику, тогда мы сможем дать более точные рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrostVortex92 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.NebulaDrift53: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.SkyNexar: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.Vexilorn: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.solar_nyx: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.FrostVortex92: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.Lunstrix: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.NovaPulse: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва.NovaQuill: я не думаю, что реле накала является причиной не запуска. не уверен, какой у вас тип реле, но у него должно быть 2 больших клеммы. одна клемма идет на плюс аккумулятора, а другая должна идти на свечи накаливания, то есть если замкнуть эти 2 клеммы примерно на четыре секунды, свечи накаливания должны нагреться для запуска.проблема в том, что у вас нет индикатора управления двигателем и индикатора свечей накаливания, и это указывает на проблемы с проводкой или предохранителями. проследите клемму свечи накаливания, которая должна иметь плюс аккумулятора, и если там нет плюса, проследите провод и найдите место разрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunstrix Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая я думаю, что свеча накаливания не причина не завестись, один раз я завел Audi 3.0 TDI с отключенными проводами свечей накаливания, проверяй другие датчики и выключатель высокого давления на рейке также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaPulse Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Свечи накала не работают и даже не имеют значения для запуска с холодного двигателя при температуре выше 3 градусов Цельсия.Первое, что нужно проверить в любой системе common rail — давление в рампе во время прокрутки должно быть выше 200 бар, иначе запуск невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaQuill Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Какие коды? Все U P B C или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас