IronVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Всем привет,есть ли где-нибудь инструкции, как считать ECU,какой режим мне нужно использовать, какие есть разные режимы (OBD, BDM, Tricore, Boot Loader Modus). Как узнать, в каком режиме нужно читать/записывать ECU?Я хочу начать и хочу учиться, было бы здорово, если бы несколько человек могли помочь мне?Машины, для которых я хочу это использовать, это VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virello Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 IronVortex написал: Привет, ребята, есть ли где-нибудь инструкции, как читать ЭБУ, какой режим мне нужно использовать, какие есть разные режимы (OBD, BDM, Tricore, Boot Loader Modus). Как узнать, в каком режиме нужно читать/писать ЭБУ? Я хочу начать и учиться, было бы здорово, если бы кто-то помог мне. Машина, для которой я хочу это использовать — VAG. У каждого флешера есть файлы помощи "как сделать" в его программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LynxVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 О, хорошо, я не знал этого.Спасибо и извините за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNimble Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 IronVortex писал: Oh okay, i didn't know that.Thank you and sorry for the stupid question.No Problem MateYou can ask what you wont :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkylarVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь тестировал "ECU Book" от "electronicrepairegypt" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас