BrightVoyager Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, ребятаМне нужна помощь с Audi A6 3.0 литра, у этого автомобиля проблемы с форсунками и другими датчиками, так как двигатель заменяли дважды.Поэтому мне нужен этот сервисный мануал, чтобы выполнить работу.С уважением,BrightVoyager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse89 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая BrightVoyager Wrote: Hi guys I need help with an Audi A6 3.0 Liters 2004, this car has a problem with injectors and other problems in several sensors since the engine has been replaced twice. So I need this workshop manual to get this job done Kind regards It is difficult, for that car, but if you dare, I have something ............... (esta redificil para ese audi, pero si te animas tengo algo, pero en rusoski) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVoyage83 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Это сложно, для той машины, но если осмелишься, у меня есть кое-что ...............(esta redificil para ese audi, pero si te animas tengo algo, pero en rusoski)Привет ShadowPulse89Спасибо за предложение. Я говорю на испанском, английском, словенском и немного на сербском, так что, учитывая, что русский — славянский родной язык, я воспользуюсь шансом и посмотрю русскую версию, пока не получу её на английском или испанскомСпасибо, принимаю предложениеС уважениемЕсть личное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova88 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Это сложно для той машины, но если осмелишься, у меня есть кое-что ...............(esta redificil para ese audi, pero si te animas tengo algo, pero en rusoski)[/quote]Привет ShadowPulse89Спасибо за предложение. Я говорю на испанском, английском, словенском и немного на сербском, так что, учитывая, что русский — славянский язык, возьму шанс и посмотрю русскую версию, пока не появится на английском или испанскомСпасибо, принимаю предложениеС уважениемЕсть личное сообщение?[/quote]Как и просили, наслаждайтесь!!(aquí te envío algo del A6, dos manuales y nueve SSP, creo que tendras bastante para entretenerte, disfrútalos amigo hispano y poliglota-parlante,jajaja)texto.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас