IronDrift42 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет,я ищу все электрические схемы для MB Atego/Axor scr системы,особенно для блока управления SCR рамой (код MB: a 002 540 90 45).Мне бы хотелось узнать расположение основных контактов (CAN, питание, заземление, измерительное устройство и т.д.).Возможно, кто-то подскажет, где в WIS/ASRA это можно найти...С наилучшими пожеланиямиIronDrift42Привет,я ищу все электрические схемы для MB Atego/Axor scr системы,особенно для блока управления SCR рамой (код MB: a 002 540 90 45).Мне бы хотелось узнать расположение основных контактов (CAN, питание, заземление, измерительное устройство и т.д.).Возможно, кто-то подскажет, где в WIS/ASRA это можно найти...С наилучшими пожеланиямиNebularkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebularkin Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая в группе 07 в WIS,выбирать только электрические схемы(pawlo29) IronDrift42 написал:Привет,Я ищу все электрические схемы для MB Atego/Axor с системой SCR,особенно для блока управления модулем рамы SCR (код MB: a 002 540 90 45).Хотелось бы определить основные контакты (CAN, питание, масса, приборы учета и т.д.).Может кто-то подскажет, где в WIS/ASRA это можно найти...С наилучшими пожеланиямииспользуйте этот документ с вашим VIN[attachment=77434] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас