QuantumVoyager Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Всем приветМне нужен Peugeot 207 с двигателем 1.4 бензин, у этой машины, как я думаю, проблема с коммуникацией модулей.Мне нужно найти распиновку главного блока управления кузовом и других модулей, участвующих в этом.Возможно, я получу эту машину в мастерскую и хочу заранее изучить проблему в этом руководстве, прежде чем подробно заниматься диагностикой сети CAN, если проблема действительно в ней.Заранее спасибо, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDrift47 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 QuantumVoyager Написал: Привет всемМне нужен peugeot 207 2010 года (двигатель 1.4 бензин), у этой машины, как мне кажется, проблема с коммуникацией модулей.Мне нужно найти распиновку главного блока управления кузовной электроникой и других модулей, участвующих в системе.Возможно, эта машина будет у меня в гараже, и я хотел бы заранее изучить проблему в этом руководстве, прежде чем углубляться в диагностику сети CAN, если проблема действительно в этом.Заранее спасибо, ребята.Тебе нужны электрические схемы peugeot sedre... ищи "sedre" на этом сайте, и ты найдёшь.SkyDrift47 Написал: Привет всемМне нужен peugeot 207 2010 года (двигатель 1.4 бензин), у этой машины, как мне кажется, проблема с коммуникацией модулей.Мне нужно найти распиновку главного блока управления кузовной электроникой и других модулей, участвующих в системе.Возможно, эта машина будет у меня в гараже, и я хотел бы заранее изучить проблему в этом руководстве, прежде чем углубляться в диагностику сети CAN, если проблема действительно в этом.Заранее спасибо, ребята.Тебе нужны электрические схемы peugeot sedre... ищи "sedre" на этом сайте, и ты найдёшь.BrightVoyager Написал: Привет всемМне нужен peugeot 207 2010 года (двигатель 1.4 бензин), у этой машины, как мне кажется, проблема с коммуникацией модулей.Мне нужно найти распиновку главного блока управления кузовной электроникой и других модулей, участвующих в системе.Возможно, эта машина будет у меня в гараже, и я хотел бы заранее изучить проблему в этом руководстве, прежде чем углубляться в диагностику сети CAN, если проблема действительно в этом.Заранее спасибо, ребята.Тебе нужны электрические схемы peugeot sedre... ищи "sedre" на этом сайте, и ты найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrightVoyager Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Вам нужны электрические схемы peugeot sedre... ищите "sedre" на этом сайте, и вы найдете..[/quote]ПриветСпасибо за ваш ответ, я посмотрю этоС наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас