SilverVortex Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 InTeOpP | ISBN: 9535110484 9789535110484 | 318 страниц | PDF | 21 МБ Опубликовано онлайн Проверьте ссылку http://www.intechopen.com/books/advances...chnologies В этой книге подчёркивается важная необходимость постоянного развития и внедрения более эффективных и экологически чистых технологий сжигания, использующих возобновляемые топлива. Центральной темой являются две основные части: двигатели внутреннего сгорания и топливные решения для систем сжигания. Двигатели внутреннего сгорания остаются основной силовой установкой для наземного транспорта, и количество успешных разработок последних лет столь же разнообразно, как и новые концепции дизайна. [attachment=39893] Не забудьте нажать кнопки благодарности и репутации. ЛС для пароля. Без благодарности — нет пароля. Приятного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexlorn Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 пожалуйста, отправьте мне пароль в ЛСс уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronFalconX Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Пожалуйста, отправьте мне пароль в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormVoyager Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Пожалуйста, отправьте мне пароль в личные сообщенияSilverVortexVexlornIronFalconXStormVoyager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас