NovaGlint Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Привет!Ищу руководство по обслуживанию BMW E9. Машина старая и уникальная. Не могу найти никаких печатных материалов. Есть у кого-нибудь?Извините за мой английскийС уважением, NovaGlint. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolarisFlash Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Поиск поможет вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowDrift Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (NovaGlint Wrote: Helo! lfr ShadowDrift e9 service manual. Car is old and unique. I can't find any printed information. Does have anyone? Sorry for my english Regards c.Hi Mate, You may find this helpful... http://mhhauto.com/Thread-BMW-Educationa...-Documents Please describe exactly what you are looking for. Service manual... as in the Owner's Manual or Repair Manual? Cheers!! Mike) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrX Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (11-15-2013, 09:48 PM)ShadowDrift написал: (11-15-2013, 11:18 AM)NovaGlint написал: Привет! ищу сервисное руководство по BMW e9. Машина старая и редкая. Не могу найти никакой печатной информации. Есть кто-нибудь? Извините за мой английский. С уважением, c. Привет, дружище, Возможно, это тебе поможет... http://mhhauto.com/Thread-BMW-Educationa...-Documents Опиши точно, что именно ищешь. Сервисное руководство... как руководство по эксплуатации или по ремонту? Удачи!! Майк Это старая машина, она старше меня. Я планирую разобрать её до последнего винтика. Ищу сервисное руководство, каталог запчастей, то есть номера подшипников, моменты затяжки и так далее. Нужна информация о системе впрыска топлива.. Спасибо, Майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klyroza Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Google знает всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer87 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (11-15-2013, 11:18 AM)NovaGlint Wrote: Helo!lfr bmw e9 service manual. Car is old and unique. I can't find any printed information. Does have anyone?Sorry for my englishRegards c.hello, mate, try this.greetingNuevodocumentodetexto.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас