SkyDriftX Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Всем привет.Ищу схему электропроводки или руководство по ремонту VW LT28 2.5 Tdi, тип двигателя APA. Буду благодарен за помощь. Большое спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaCraze47 Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Привет,У меня есть для тебя схема электропроводки, но только на голландском?С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Это нормально.Отправь мне, пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift47 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Смотрите приложение для подключения ЭБУ..Когда будете искать другую схему для этой машины, пожалуйста, уточните, что именно вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronNovaX Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (10-13-2013, 03:20 PM)SkyDriftX Wrote: Привет всем.Ищу схему электропроводки или руководство по ремонту VW LT28 2.5 Tdi, двигатель APA. Буду признателен за помощь. Заранее большое спасибо.ищу данные по допускам 2009.2, там двигатель APA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonCipher Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Привет,Вот это от ELSAУдачиредактирование: вложение не работает или слишком большое 1,47МБЕсли нужно, пожалуйста, напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас