Nexvorn Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Привет, ребята!Я потерял свою папку с кряком для Autod blabla 2009 3.24, пожалуйста, нужна помощь, чтобы её найти, потому что это версия, которую я могу получить на шведском, или знает ли кто-то, есть ли более поздняя версия на шведском. Есть версия 3.38, но там нет шведского языка.С наилучшими пожеланиямиEdit By ToMiBoYПожалуйста, читайте и соблюдайте правила форума здесь!Правило #15Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypheron Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 here read post 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrith Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 (03-24-2013, 05:00 AM)Zypheron Wrote: here read post 15Ok but I have not say any thing wrong or? I have talked about autodblabla thats not wrong or what? blabla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrion Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Nexvorn Wrote: Zypheron Wrote: here read post 15Ok but I have not say any thing wrong or? I have talked about autodblabla thats not wrong or what? blablaPaste soft we try crack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 (05:50 AM)Zypheron Wrote: (05:24 AM)Nexvorn Wrote: (05:00 AM)Zypheron Wrote: here read post 15 Ok but I have not say any thing wrong or? I have talked about autodblabla thats not wrong or what? blablaPaste soft we try crack No if I paste software links etc I will be hanged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyron Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 Я искал в гугле, но не нашёл софт, где купить? Отправь мне софт в ЛС, я взломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNox Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 (06:14 AM)Zypheron написал: Я искал в гугле, но не нашёл софт, где покупаешь? Отправь мне софт в ЛС, я взломаю. Zypheron, дружище... проснись! Он говорит о версии 3.24, которую взломали очень давно. Взламывать уже нечего. Мы уже на версии 3.38, и, похоже, 3.40 тоже взломана. Удачи, дружище. @Nebrith... я проверю свои старые материалы, чтобы найти папку для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexilon Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 (Nebrith Wrote: Zypheron Wrote: Я искал в гугле, но не нашёл программу, где её купить?Пришли мне программу в ЛС, я взломаюZypheron, дружище... проснись!Он говорит о 3.24, которая была взломана очень давно. Взламывать уже нечего. Мы уже на версии 3.38, и 3.40, похоже, тоже взломана.Удачи, дружище@Nexvorn... я проверю свои старые файлы, чтобы найти папку для тебя. Нет программы с названием Autod бл-бла 2009 3.24, он говорит про Autodata — программу, которая запрещена в сообществе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumPulse Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 (03-24-2013, 02:29 PM)Zypheron Wrote: (03-24-2013, 01:20 PM)ZephyrNox Wrote: (03-24-2013, 06:14 AM)Vexilon Wrote: Я искал в гугле, но не нашел софт, где ты его покупаешь?Пришли мне софт в ЛС, я взломаю.Zypheron, дружище.. проснись!Он говорит про 3.24, которая была взломана очень давно. Нет смысла взламывать. У нас уже версия 3.38, и похоже, что 3.40 тоже взломана.Удачи, брат.@Nexvorn... Я проверю свои старые файлы, чтобы найти папку для тебя. Программа называется Autod блабла 2009 3.24 — речь идет про Autodata, программа запрещена в сообществе.Наконец вспомнил. (03-24-2013, 04:29 AM)Nebrith Wrote: Привет, ребята!Я потерял папку с кряком для Autod блабла 2009 3.24, пожалуйста, помогите найти, потому что это версия, которую я могу получить на шведском, или знает ли кто-нибудь, есть ли более новая версия на шведском. Есть 3.38, но там нет шведского языка.С наилучшими пожеланиямиРедактировал ToMiBoYПожалуйста, читайте и следуйте правилам форума здесь!Правило #15СпасибоУ меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас