Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Информация о классическом Мерседесе

Рекомендованные сообщения

Привет.
    Я занимаюсь восстановлением старого Mercedes 450 SE, W116. Интересует, есть ли какая-либо электронная документация по этим автомобилям? Например, микрофиши, руководства по ремонту, каталоги запчастей. Во время разборки я сделал много фотографий, но дополнительные документы помогли бы при сборке и заказе запчастей. Я искал на eBay и подобных ресурсах старые книги и руководства, но найти их очень сложно. У меня есть руководство Haynes, но, по моему мнению, оно не содержит много информации, кроме двигателя и коробки передач.
    С уважением, QuantumDrift

привет,

во-первых, классная машина! у меня есть 1969 300sel 6.3, я изучил классическую кузовную работу / жестяные работы, так что ржавчина не проблема

не знаю, откуда ты, но думаю, могу помочь. мне нужно немного поспрашивать, если ты понимаешь немецкий, тогда все станет проще. инструкции на разных языках были напечатаны, но найти их занимает немного больше времени.

возможно, тебе придется купить руководство или инструкцию, так как в то время они были только в печатном виде и не на CD

если готов потратить на это деньги, я очень рекомендую mercedes - benz classic centre в Фельлбахе (рядом со Штутгартом):

http://www.mercedes-benz-classic.com/con...ut_us.html

просто напиши им письмо на английском, уверен, что они поймут. там ты также можешь получить любые запчасти самого лучшего качества, но это очень дорого. mercedes обладает отличным сервисом, когда речь идет о сохранении их исторических автомобилей на ходу!

откуда ты?

если нужна помощь, просто ответь. я сделаю, что смогу.

с наилучшими пожеланиями,
    LunoDash

Спасибо. Я думаю, что QuantumDrift Car более приятен и редок. Но я начну с w116. Я из Швеции, а ты? Есть ли у LunoDash информация или фотографии твоего восстановления, может, тема на форуме? Сейчас я в отеле, только с смартфоном, но в эти выходные я пришлю тебе немного информации о моём восстановлении.
    С уважением, Skyforge

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...