QuantumDrift Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Привет.Я занимаюсь восстановлением старого Mercedes 450 SE, W116. Интересует, есть ли какая-либо электронная документация по этим автомобилям? Например, микрофиши, руководства по ремонту, каталоги запчастей. Во время разборки я сделал много фотографий, но дополнительные документы помогли бы при сборке и заказе запчастей. Я искал на eBay и подобных ресурсах старые книги и руководства, но найти их очень сложно. У меня есть руководство Haynes, но, по моему мнению, оно не содержит много информации, кроме двигателя и коробки передач.С уважением, QuantumDrift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunoDash Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 привет,во-первых, классная машина! у меня есть 1969 300sel 6.3, я изучил классическую кузовную работу / жестяные работы, так что ржавчина не проблемане знаю, откуда ты, но думаю, могу помочь. мне нужно немного поспрашивать, если ты понимаешь немецкий, тогда все станет проще. инструкции на разных языках были напечатаны, но найти их занимает немного больше времени.возможно, тебе придется купить руководство или инструкцию, так как в то время они были только в печатном виде и не на CDесли готов потратить на это деньги, я очень рекомендую mercedes - benz classic centre в Фельлбахе (рядом со Штутгартом):http://www.mercedes-benz-classic.com/con...ut_us.htmlпросто напиши им письмо на английском, уверен, что они поймут. там ты также можешь получить любые запчасти самого лучшего качества, но это очень дорого. mercedes обладает отличным сервисом, когда речь идет о сохранении их исторических автомобилей на ходу!откуда ты?если нужна помощь, просто ответь. я сделаю, что смогу.с наилучшими пожеланиями,LunoDash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Спасибо. Я думаю, что QuantumDrift Car более приятен и редок. Но я начну с w116. Я из Швеции, а ты? Есть ли у LunoDash информация или фотографии твоего восстановления, может, тема на форуме? Сейчас я в отеле, только с смартфоном, но в эти выходные я пришлю тебе немного информации о моём восстановлении.С уважением, Skyforge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас