Jazqe Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Доброго времени суток. Сменил магнитолу в Skoda Octavia A7 на Swing 3 (5E0035871С ), купил онлайн на Али, снял защиту компонентов. Carplay, соответственно не работает, просит активацию. Нашёл патчер в свободном доступе для патча Bin файла с EEPROM, но, якобы косячный, где Carplay активируется до включения зажигания, а потом слетает. Выпаял eeprom, вычитал, пропатчил и что то пока не решаюсь залить. Возможно есть какая либо информация о том, какие биты нужно поменять, чтобы заработало? В цифровых делах очень слаб, аналог стихия. Если требуется приложу два файла. Есть люди, которые просят как по мне много за данную услугу, но пока не знаю, буду ли вообще пользоваться этим, никогда небыло, не знаю до конца как работает это всё дело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля все верно, патчер косячный. Много за услугу, которая была недоступна 6-7 лет, при условии, что магнитола доустановлена ? Сами сделайте реверс инжиниринг, потратьте месяца, а то и годы личного времени, возможно по другому будете относиться к ценообразованию. Вон на mib3 отдавали по 30-40 тыс за свапы и были желающие.Круизы на НН сборке на шкоде за 65к активировали, а теперь гейты взломанные естьв 2 раза дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jazqe Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 14.02.2025 в 17:49, pvc1 сказал: все верно, патчер косячный. Много за услугу, которая была недоступна 6-7 лет, при условии, что магнитола доустановлена ? Сами сделайте реверс инжиниринг, потратьте месяца, а то и годы личного времени, возможно по другому будете относиться к ценообразованию. Вон на mib3 отдавали по 30-40 тыс за свапы и были желающие.Круизы на НН сборке на шкоде за 65к активировали, а теперь гейты взломанные естьв 2 раза дешевле. Спору нет, услуга однозначно стоит своих денег. Речь за мой случай. Так и не активировал, наверняка, активировав пользоваться не буду, по этому и хотел, хотя бы попробовать, а не платить за то, что мне скорее всего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник ГРАФОМА́Н Опубликовано: 17 февраля Младший участник Поделиться Опубликовано: 17 февраля Навеяло "не хочешь срать - не мучай жопу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас