wiron Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Доброго дня. Подтолкните пожалуйста советом)) куда двигататься? Приехала Шкода Октавия А7, с ошибками в блоке airbag (3Q0959655AD), В2000 и сопутствующие. Подушки не стреляли, краша нет. Видимо слетел дамп (много таких постов из серии ни с того ни с сего вылезли ошибки). С чего то я решил что залив одисом подходящий файл, все пройдет)) собственно так и случилось, только кодировки стали нулевыми и ни одисом ни vcds кодировки не получается прописать. Подскажите как стоит поступить далее, что попробовать? Odis online пока не рассматриваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 11 часов назад, wiron сказал: Доброго дня. Подтолкните пожалуйста советом)) куда двигататься? Приехала Шкода Октавия А7, с ошибками в блоке airbag (3Q0959655AD), В2000 и сопутствующие. Подушки не стреляли, краша нет. Видимо слетел дамп (много таких постов из серии ни с того ни с сего вылезли ошибки). С чего то я решил что залив одисом подходящий файл, все пройдет)) собственно так и случилось, только кодировки стали нулевыми и ни одисом ни vcds кодировки не получается прописать. Подскажите как стоит поступить далее, что попробовать? Odis online пока не рассматриваю Блок srs кодируется только один раз на заводе. Мое мнение, что нужно параметрирование заливать, для этого нужен онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января можно сделать и без онлайн, нужен одис инженер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiron Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 14.01.2025 в 08:35, pvc1 сказал: можно сделать и без онлайн, нужен одис инженер Один инж есть, им и писал файл frf. подскажи как это сделать? Кодировку 88 СС С0..... не даёт вручную прописать. Изменено 15 января пользователем wiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас