Yakov92 Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 Всем доброго времени суток! Буду очень признателен в помощи. Весной, в апреле месяце была сухая и солнечная погода, я припарковался вдоль бортика, сходил по делам, возвращаюсь и начинаю отъезжать... Получилось так, что руль выкрутил до упора с легким ударом и загорелась гирлянда на табло - красный руль, руль естественно крутится как на камазе без усилителя. Сбросы ошибок не помогли естественно. После перепрошивки рейки, руль переходит с красного на желтый и крутиться очень легко, и остается ошибка в 44 блоке. Немного покатавшись рейка опять падает в красный руль( перепрошивка помогает примерно на сутки) Фото прилагаю. Вторая ошибка сверху стирается, а две остаются. если бы блок умер, то перепрошивка бы и не помогала, а так она помогает на какое-то время Что может быть и куда капать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 34 минуты назад, Yakov92 сказал: Всем доброго времени суток! Буду очень признателен в помощи. Весной, в апреле месяце была сухая и солнечная погода, я припарковался вдоль бортика, сходил по делам, возвращаюсь и начинаю отъезжать... Получилось так, что руль выкрутил до упора с легким ударом и загорелась гирлянда на табло - красный руль, руль естественно крутится как на камазе без усилителя. Сбросы ошибок не помогли естественно. После перепрошивки рейки, руль переходит с красного на желтый и крутиться очень легко, и остается ошибка в 44 блоке. Немного покатавшись рейка опять падает в красный руль( перепрошивка помогает примерно на сутки) Фото прилагаю. Вторая ошибка сверху стирается, а две остаются. если бы блок умер, то перепрошивка бы и не помогала, а так она помогает на какое-то время Что может быть и куда капать?! Нужно через компьютер смотреть сколько показывает градусов датчик g85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakov92 Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 2 часа назад, WxW сказал: Нужно через компьютер смотреть сколько показывает градусов датчик g85 -1.69 градусов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakov92 Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Поставил прошивку 0511( была 0507), второй день катаюсь и наслаждаюсь легким рулем, но желтый руль так и горит. Посмотрим что будет дальше. но если кто знает или предполагает причины, прошу не стесняться, буду признателен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 18 часов назад, Yakov92 сказал: Поставил прошивку 0511( была 0507), второй день катаюсь и наслаждаюсь легким рулем, но желтый руль так и горит. Посмотрим что будет дальше. но если кто знает или предполагает причины, прошу не стесняться, буду признателен ошибки какие? параметрирование заливали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakov92 Опубликовано: 22 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2024 12.10.2024 в 15:03, WxW сказал: ошибки какие? параметрирование заливали? Доброго времени суток! времени пока нету поверить какие ошибки остались. параметрирование заливал. чуть позже отпишусь еще. Но по сей день рулевая работает и горит желтый руль! были и дожди и большие лужи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakov92 Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 Дошли наконец-то руки, но не сами, а вынужденно. рейка опять упала в красный руль и пришлось залазить смотреть ошибки и перепрошивать. Первое фото с ошибками до прошивки, второе фото после прошивки и заливки параметрии. Желтый руль так и горит. куда дальше капать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 1 час назад, Yakov92 сказал: Дошли наконец-то руки, но не сами, а вынужденно. рейка опять упала в красный руль и пришлось залазить смотреть ошибки и перепрошивать. Первое фото с ошибками до прошивки, второе фото после прошивки и заливки параметрии. Желтый руль так и горит. куда дальше капать? Остаётся только замена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас