Go2Sleep Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, где в программе находится проверка блока на фактический/заданный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 какого блока ? что должно быть по вин ? в etka смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Go2Sleep Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 35 минут назад, pvc1 сказал: какого блока ? что должно быть по вин ? в etka смотрите Меня интересует проверка конфигурации онлайн. Где это находится в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 1 час назад, Go2Sleep сказал: Меня интересует проверка конфигурации онлайн. Где это находится в программе? Покупайте онлайн доступ и смотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Go2Sleep Опубликовано: 11 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 8 минут назад, WxW сказал: Покупайте онлайн доступ и смотрите Где смотреть? Есть вкладка Конфигурирование ПО блока управления, но он не сравнивает параметры, а сразу конфигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 12 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2024 естественно, ваш конфиг сравнивается с заводским на сервере, если блок верный, то параметры, кодинг, адаптация. Без онлайн это невозможно, одис не покажет где есть различия. Если что то не так с блоком, то скорей всего выдаст ошибку - не в норме. А вот после проливки делайте бекап и узнаете, что было не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Go2Sleep Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 12.09.2024 в 08:05, pvc1 сказал: естественно, ваш конфиг сравнивается с заводским на сервере, если блок верный, то параметры, кодинг, адаптация. Без онлайн это невозможно, одис не покажет где есть различия. Если что то не так с блоком, то скорей всего выдаст ошибку - не в норме. А вот после проливки делайте бекап и узнаете, что было не так. Я знаю, что это делается онлайн. Вопрос в том, где в программе находится вкладка Проверка конфигурации блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 9 часов назад, Go2Sleep сказал: Я знаю, что это делается онлайн. Вопрос в том, где в программе находится вкладка Проверка конфигурации блока? Идентификация блока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Go2Sleep Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 6 часов назад, WxW сказал: Идентификация блока Я когда в режиме диагностики нажимаю по блоку правой кнопкой мыши и выбираю идентификацию, он снизу просто пишет, что блок идентифицирован и всё. Никакого сравнения параметров не происходит. Или я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас