Hamoorapy Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 (изменено) Приветствую, нужна тюн прошивка DQ250 02E, для Odis - Автомобиль Tiguan 1 Рест 2016, (CTHA, 1.4 TSI) - 02E300063D, Версия ПО: 4330 - в 41 группе v069JX3002ec_getriebe_DSG_ibJX (Нашел информацию об этой прошивке в таблице прошивок, но ее нет в Flashdaten) Двигатель ранее был прошит Stage1 без отшива экологии (катализатор и лямбды на месте), точного количества лс не знаю, но на прошивке проехал почти 40 000 км, ничего не отъехало, едет стабильно, не греется. Шил хороший чип тюнер из нашего города, который шил до этого 3 другие моих автомобиля, но, к сожалению не занимается прошивкой коробок. Пожелания по прошивке: - Гражданская прошивка, нужно немного изменить точки переключения передач, чтобы следующая передача не включалась на 1500 оборотов и чтобы оставаться в полке момента, основной упор на комфорт, чтобы мягко переключалось и не была дерганой Изменено 5 августа 2024 пользователем Hamoorapy Внес уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 6 августа 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 @Hamoorapy доброго часу. Под какой загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamoorapy Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 1 час назад, *AG* сказал: @Hamoorapy доброго часу. Под какой загрузчик? Под Odis E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamoorapy Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Нашел стоковую прошивку в формате bin, если нужна DQ250_02E300063D_4330_v069JX3002ec__getriebe_DSG_ibJX_F43SR1_micro.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 6 августа 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Вам под ODIS в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamoorapy Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 40 минут назад, *AG* сказал: Вам под ODIS в итоге? Да, нужна под ODIS, чтобы я смог ее сам залить. Правда, я так и не нашел сток в sgo. Он вроде как в любом случае нужен для конвертации bin to sgo (для пересчета контрольных сумм) Если вдруг знаете где взять сток, то ее бы тоже прикупил за вменяемые деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 7 августа 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 8 часов назад, Hamoorapy сказал: Да, нужна под ODIS, чтобы я смог ее сам залить. Правда, я так и не нашел сток в sgo. Он вроде как в любом случае нужен для конвертации bin to sgo (для пересчета контрольных сумм) Если вдруг знаете где взять сток, то ее бы тоже прикупил за вменяемые деньги :) В ближайшме 2-3 дня сделаю. Посмотрю, что смогу найти. сейчас полный завал по основной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamoorapy Опубликовано: 7 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 35 минут назад, *AG* сказал: В ближайшме 2-3 дня сделаю. Спасибо, ожидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamoorapy Опубликовано: 20 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2024 Неактуально. Можно закрыть тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас