Constantin Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 Вобшем дело такое, почему во 2й группе кпп, в листе базовые установки" ставлю галочки для отслеживания параметров "данные измерения" (дабы муфты глянуть) а мне он не 1ну галку не выводит, то есть мне адаптацию не провести. Пробовал и енг и рус. Версии, не одна не показывает, если простотой 2й группе, отдельно в выборе параметров смотреть, там на галки реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 апреля 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 А зачем пытаться понять кривой софт и разобраться с багами, когда есть прекрасные рабочие альтернативы позволяющие в дальнейшем грамотно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constantin Опубликовано: 4 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 16 часов назад, *AG* сказал: А зачем пытаться понять кривой софт и разобраться с багами, когда есть прекрасные рабочие альтернативы позволяющие в дальнейшем грамотно работать. Вобщем с софтом фсе норм. Тупой я не понимающий ещё ничего. Что бы запустились выбранные параметры, нужно было запустить 1ну из служб, ну сброс адаптации клапанов" вобщем что планируете делать, выбрать из списка нажать "го" и только тогда параметры отмеченные галками появятся в,списке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас