Strannik10 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Здравствуйте. Jetta 6 2012 г.в., CAXA , механика. Платформа PQ35. На Али есть интересные девайсы - цифровые приборные панели. Перепрошивать\перепривязывать ничего не надо , переставляем плату из старой панели в цифровую, появляются новые возможности, например вывод информации с телефона прямо на панель. Может кто-то уже делал подобное? Стоящая вещь или нет? У меня НЕ мультируль, кнопок на руле нет, как управлять панелью? https://aliexpress.ru/item/1005006188802981.html?sku_id=12000036194558438&spm=a2g2w.productlist.search_results.13.5ecb29edYx5nTf https://aliexpress.ru/item/1005006313636152.html?sku_id=12000036723525441&spm=a2g2w.productlist.search_results.8.5ecb29edYx5nTf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 12 декабря 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 @Strannik10 моё старческое мнение такое, что сие извращение не стоит этих денег, но когда очень хочется увидеть вместо привычных стрелок очередной планшет, то можно установить, если позволяет бюджет и не душит жаба. Я наверно такой бюджет спустил на благоустройство дома) Всё ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 ставил похожую панель, но в passat b8 вместо черно-белой аналоговой, ну скажем так - меня не особо впечатлило. Это планшет в корпусе приборки, с возможностью подключения юсб флешек через переходник, плюс вайфай для различных целей. Но всех больше разочаровал перевод, прямо криво криво, нелепые сокращения и нетипичные слова. Возможно выходили обновления, дело было еще год назад, но за такие деньги считаю шляпа это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 16 декабря 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 12 часов назад, pvc1 сказал: ставил похожую панель, но в passat b8 вместо черно-белой аналоговой, ну скажем так - меня не особо впечатлило. Это планшет в корпусе приборки, с возможностью подключения юсб флешек через переходник, плюс вайфай для различных целей. Но всех больше разочаровал перевод, прямо криво криво, нелепые сокращения и нетипичные слова. Возможно выходили обновления, дело было еще год назад, но за такие деньги считаю шляпа это. Ну так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас