Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Замена приборной панели на цифровую

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Jetta 6 2012 г.в., CAXA , механика.

Платформа PQ35.

На Али есть интересные девайсы - цифровые приборные панели.

Перепрошивать\перепривязывать ничего не надо , переставляем плату из старой панели в цифровую, появляются новые возможности, например вывод информации с телефона прямо на панель.

Может кто-то уже делал подобное?

Стоящая вещь или нет?

У меня НЕ мультируль, кнопок на руле нет, как управлять панелью?

https://aliexpress.ru/item/1005006188802981.html?sku_id=12000036194558438&spm=a2g2w.productlist.search_results.13.5ecb29edYx5nTf

https://aliexpress.ru/item/1005006313636152.html?sku_id=12000036723525441&spm=a2g2w.productlist.search_results.8.5ecb29edYx5nTf

• Thanks 1

• VAGNER

@Strannik10  моё старческое мнение такое, что сие извращение не стоит этих денег, но когда очень хочется увидеть вместо привычных стрелок очередной планшет, то можно установить, если позволяет бюджет и не душит жаба. 

Я наверно такой бюджет спустил на благоустройство дома) 

Всё ИМХО! 

ставил похожую панель, но в passat b8 вместо черно-белой аналоговой, ну скажем так - меня не особо впечатлило. Это планшет в корпусе приборки, с возможностью подключения юсб флешек через переходник, плюс вайфай для различных целей. Но всех больше разочаровал перевод, прямо криво криво, нелепые сокращения и нетипичные слова. Возможно выходили обновления, дело было еще год назад, но за такие деньги считаю шляпа это.

• Thanks 1

• VAGNER
    12 часов назад, pvc1 сказал:

ставил похожую панель, но в passat b8 вместо черно-белой аналоговой, ну скажем так - меня не особо впечатлило. Это планшет в корпусе приборки, с возможностью подключения юсб флешек через переходник, плюс вайфай для различных целей. Но всех больше разочаровал перевод, прямо криво криво, нелепые сокращения и нетипичные слова. Возможно выходили обновления, дело было еще год назад, но за такие деньги считаю шляпа это.

Ну так и думал) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...