Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Отказ в работе цифровой комбинации приборов FPK (AID) Skoda superb 3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Нужна помощь, для решения проблемы с цифровой комбинацией приборов, установленной в шкоде суперб 3. Спустя какое-то время, после первого запуска машины, на следующий день, панель приборов тухнет и не работает долгое время (и так каждый день). Приходится ездить на машине вслепую (без приборки). Все функции в машине работают. На просторах интернета я нашел информацию о том, что не только у меня такая фигня. Глюки с приборкой есть почти у всех людей, купивших машины Skoda Octavia, Kodiaq, Karoq, Superb периодом выпуска с мая 2018 по март 2019 гг. И единственный выход из положения - поставить новую прошивку. Сейчас у меня стоит 1691, а через OBD Eleven я вижу, что появилась новая версия прошивки 1711.  Номер компонента 3V0920790A

Прошу, если у кого есть информация, где взять файл с новой прошивкой, дайте знать. Может тут найдутся люди, которые уже имели такую проблему с приборкой и решили ее. Совсем неудобно ездить на машине ))

Заранее спасибо.

через одис прошивка будет шиться около 8,5 часов. Шансов, что пройдет все успешно, немного. Поэтому нужно искать вариант под карту памяти. В таком случае через магнитолу шьется минут 50. Ищи squader на драйв2, у него возможно есть.

• Thanks 1

• VAGNER

@pvc1 спасибо Вам за пояснения! 

У меня узкая специализация и оч мало времени! 

Очень хочется сделать форум полезным и посещаемым! 

В основном прут неадекватные попрашайки и лишь малая часть действительно пишет свои вопросы и получает ответы, как в этой теме! 

Спасибо Вам! 

На mibsolution.one есть версия 1703 на Вашу приборку - VW_SK_FPKE_VW_18S1_1703_S_MHI2.7z и VW_SK_FPKE_VW_18S1_1703_S_MST2.7z.

Чем отличаются не знаю.

• Like 1

Тогда подскажите пожалуйста еще для "общего развития" что означают EIS и OIS в файлах SK_ETH_21S1_6221_S_MIB3EIS_KI_3V0920790G_H_KI_565920790F_G_H.7z и SK_ETH_21S1_6221_S_MIB3OIS_KI_3V0920790G_H_KI_565920790F_G_H.7z ?

P.S. Себе ищу 5220 на 565 920 790 D, но пока в свободном доступе найти не могу.

Изменено пользователем alexlan
    • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...