Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

DQ250 Cxx 044G 770AE mappack damos

*AGV*
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Engineer

Рукоблуды, приветище!

Проект ori + damos + mappack + ols (сделано в версии winols 4.51)
      более 2300 карт
    CXX dq250 DSG 02E300044G
    0697E0302ea__getriebe_DSG_VN7E
    02E 927 770AE
      Должна быть Skoda Octavia 2008 2.0tdi коробка DSG,

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ C xx с ORI ФАЙЛОМ той же структуры, что и 770ae (проверьте hexcmp, 02E300050C, 02E300050D - один из таких случаев) ВЫ МОЖЕТЕ ПРОШИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ НА свой МЕХАТРОНИК и использовать его как базу для тюнинга, я тестировал 050c на своем без проблем

На основе 011cp, большинство полезных вещей разобраны, большинства однобитных, 32-битных, плавающих чисел здесь нет, их нелегко скопировать. Некоторых вещей, в которых я не был уверен, здесь нет. Хотя некоторые вещи, которые были неправильными, ускользнули от нас. Так что будьте осторожны, когда что-то выглядит не так (еще раз сверьтесь с дамосом 011cp, я не могу это подчеркнуть больше).

Пакет карт не подходит для других Cxx, как и большинство вещей, но в какой-то момент вы получаете разделение. Из 6 файлов, которые я нашел здесь, вы получаете несколько дополнительных адресов здесь и там через файл, и это будет сдвигать вещи, в основном карты 1x1. Поэтому используйте 011cp Damos в качестве эталона.
    Некоторая информация оставлена в виде комментариев на картах и в папках. На большинстве несортированных карт вам придется менять местами верхние и нижние места, некоторым может потребоваться найти ось, но это не обязательно. Также не изменяйте ось, поскольку часы, потраченные на этот файл Temic, не имеют ничего общего с материалами Bosch/Siemens, одна и та же ось используется для таблиц XY и обычно хранится в определенном месте либо в кодовом блоке/шестнадцатеричном формате, либо после небольшой партии похожих карт. .

02E300044G dq250 770ae Cxx MAP PACK - DAMOS - csv winols 4_51.rar 02E300044G dq250 770ae ORI and MAP PACK.zip

• Thanks 2

• *VIP*

Спасибо за оч специфичную инфу) 

Но "мамкинам диагностам" CTP не осилить, а ты за дамосы. 

• Haha 1

• VAGNER

@VAGneR знаю одного алекса с дэ сэ и гЭ с известного форума, тот классно низить давку и трогает точки! Лезет во все дырки со свими предложениями. Ему вот точно за дамосы и умные слова нужно! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...