Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Запрос пароля для скачивания файлов

*AG*
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, *AG* сказал:

Здравствуйте! 

Повторю, что надо указывать не ссылку а какому архиву с раздачей. 

Или так:

Доброго! Спасибо за разъяснение и пароль. Исправлюсь

• Like 1

Привет!

Прошу дать пароль к архиву. Необходимо для личного пользования для обновления ПО АКПП Octavia A7.

https://disk.yandex.com/d/12oNioR-pmU1sQ

• Like 1

Прошу направить ещё пароль для FULL VAG ECU FlashData до 7.2023 FULL

Ищу прошивку для АКПП Октавия А7. 

В прошлом скачанном архиве (август) я её не нашёл.

• Like 1

И снова здравствуйте, снова я? Александр, для себя любимого и своих авто. Шкода и Сеат. Спасибо вам за вашу работу.

• Like 1

Привет, дайте пожалуйста паролик. Катаюсь на a4b9 и q5FY. Купил новый ноут, решил зайти скачать прошлые базы, а тут на тебе, новые=)). Поставил себе 14.1 и 9.1. passtru (есть сканматик и 5054, но как 5054 поставить я пока не понял). Пока только разбираюсь, как шить (налево и направо) xD 

Всем кискам Peace
    Всем Peace'кам - киссс

• Haha 1

Доброго дня всем. Audi q7 4.2 tdi btr, осталась от отца. Вырезал механически егр, заслонки, сажевый вроде убран до меня, так как на банках сварные швы, вот сейчас хочу попробовать прошить это дело, а то не заводится зараза теперь. Пока в теме прошивок не особо бум бум, но есть желание разобраться. Вроде руки не из жопы. Думаю пока чем прошивать и как не запороть. В общем курю тему так сказать. Смущает, что блока два. 

• Like 1

здравствуйте, прошу пароль. Занимаюсь ремонтом автомобилей Vag группы (сугубо механикой), в свободное время пытаюсь вникнуть в тему прошивок.

• Like 1

пароль от архива VAG Flashdaten с датой 10.10..2023, прошу прощение за предыдущую неправильную формулировку.

• Like 1

и еще одна просьба о прощении за вторую неправильную формулировку. Прошу предоставить пароль от архива VAG Flashdaten с датой 10.10..2023 для Odis Engineering 10.10.23. Если и сейчас неправильно сформулировал, то врятли я справлюсь с прошивками))

• Haha 1

Доброго дня)

Сергей, Москва, Октавия а5 и Поло

Хотелось бы пароль от свежего флешдатена (VAG Flashdaten с датой 10.10..2023)  для обновления блоков и доставления новых железок друзьям и коллегам.

Если не сложно, буду крайне признателен 

• Like 1

Добрый день! Где можно найти прошивку на АКПП aisin09g Тигуан дизель 2011 г.в. Надоели пинки при понижении передач. Интересует прошивка 2962.

Здравствуйте! 

Прошу пароль от архива VAG Flashdaten от 10.10..2023.Александр, Помогаю иногда друзьям в обновлении блоков авто.и  для своего любимого авто Тигуан 2019 года.

Добрый день. Хотел бы обновить свои блоки в авто. Езжу на Passat B7 мануал 1.8TSI 2011 г.в. Заранее очень благодарен

• Like 1

Добрый вечер, ищу оригинальные стоковые прошивки для своих блоков автомобиля. Я езжу на гольф 6 2010 г.в. 1,6 BSE DSG7 dq 200. У меня проблема с работой кпп уже поменял дважды новую сцепу и маховик, а так же мехатроник менял три раза, есть пинки всегда проявляются по разному. КПП установлена MGP. Дайте пожалуйста пароль для скачивания базы прошивок.

• Like 1

Здравствуйте, Приобрел Октавию А8 2020 года - никогда на ней ничего не обновлялось, прошивки все старые глючные хотелось обновить (для личного пользования)

Прошу пароли на архивы ниже. Заранее благодарю.

• Like 1

Здравствуйте! 

Прошу пароль от архива VAG Flashdaten от 10.10..2023.Ринат. Обновления для своей машины

• Like 1

Здравствуйте! Меня зовут Олег. Езжу на VW Golf 7. Для личного использования, хочу обновить блоки автомобиля.

• Like 1

День добрый,как пароль для скачивания FlashdatenPacage . Машина а6 2020, для себя,нужно обновить миб3 ,  8W0906961BA.Zip

Здравствуйте, можно пароль, у меня Октавия а7, посмотрю что можно обновить, vas5054 + odis имеется)

• Like 1

Гость
    Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
     Поделиться

• Создать...