Младший участник ГРАФОМА́Н Опубликовано: 13 февраля 2023 Младший участник Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Более 10 лет назад я был сильно влюблён в шикарный по тем временам автомобиль Jeep Grand Cherokee SRT8 WK2 Но время идёт вкусы меняются, любовь проходит.... А тем временем появляются юные и грациозно стильно выглядящие особы с дерзко спортивным стилем. Да это мечта и любовь без взаимности Audi RS Q8 Со средним расходом 12,1 л/100км для табуна в 600л.с я Вам, скажу не о чём... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Jeep Grand Cherokee культовая машина для своих времен, но вот как-то амеры сильно тормознули с прогрессом и новые модели индейца, потеряли свою маскулинность. А Ауди конечно красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 14.02.2023 в 12:03, Pavel сказал: Jeep Grand Cherokee культовая машина для своих времен, но вот как-то амеры сильно тормознули с прогрессом и новые модели индейца, потеряли свою маскулинность. Все относительно. Мне вот например, новые Гранды нравятся куда больше, чем предыдущие поколения, другое дело, что покупать сейчас их анрил. Три конца от реальной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, Haos сказал: Все относительно. Мне вот например, новые Гранды нравятся куда больше, чем предыдущие поколения, другое дело, что покупать сейчас их анрил. Три конца от реальной стоимости. Они вроде даже если и поставлялись в Россию, то исключительно в единичных вариантах. Хотя линейка у них расширилась. Но Ауди все равно технологичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 16.03.2023 в 15:55, WVvod сказал: Они вроде даже если и поставлялись в Россию, то исключительно в единичных вариантах. Хотя линейка у них расширилась. Но Ауди все равно технологичнее. Да нет, нормально они поставлялись, только не самое популярная марка у нас была. У них даже за Крокусом своя площадка была, где можно было прокатиться в экстремальной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас