ALEX_RS Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Здравствуйте! Нужен хороший тюнинг и правильное E2 VW Tiguan 1.4 Bosch MED 17.5.1 TC1796-20221124-140957.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы *AGV* Опубликовано: 12 февраля 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Здравствуйте! В работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы *AGV* Опубликовано: 13 февраля 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 @ALEX_RS файл в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Расскажите потом насколько довольны остались по цене и результату. Вам уже все сделали? Буду рад отзыву о проделанной работе. Здесь или в л.с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX_RS Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 часа назад, Max сказал: Расскажите потом насколько довольны остались по цене и результату. Вам уже все сделали? Буду рад отзыву о проделанной работе. Здесь или в л.с. Очень хороший тюн за вменяемые деньги! Рекомендую делать в купе с коробкой. Машина в разы бодрее и ровно едет во всём диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 47 минут назад, ALEX_RS сказал: Очень хороший тюн за вменяемые деньги! Рекомендую делать в купе с коробкой. Машина в разы бодрее и ровно едет во всём диапазоне. Ну что же... Прекрасно что клиент доволен. Еще бы по другим параметрам понять. Насколько увеличился. расход топлива, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX_RS Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Расход не увеличился, в режиме спокойной езды наоборот расход сократился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barovsckaya Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 А сколько это будет стоить если тоже самое сделать для Фольксваген гольф 7? На Тигуан вроде расходы больше всегда идут. На гольфик дешевле будет или то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы *AGV* Опубликовано: 26 марта 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Цена зависит от Т.З в первую очередь! Для этих блоков, цена одинаковая, не в зависимости от того в ккаом авто установлены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 13 часов назад, ALEX_RS сказал: Очень хороший тюн за вменяемые деньги! Рекомендую делать в купе с коробкой. Машина в разы бодрее и ровно едет во всём диапазоне. Хорошо, понял, спасибо. 13 часов назад, Jorgy сказал: Ну что же... Прекрасно что клиент доволен. Еще бы по другим параметрам понять. Насколько увеличился. расход топлива, например? Эээээ.... как бы у меня цель как раз снизить расход топлива после тюна, но никак не наоборот. Иначе интереса совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы *AGV* Опубликовано: 26 марта 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 @Max закажите калибровку файла, после заливки прошивки, возможно откатать и настроить согласно Вашим требованиям. МаниБэк 14 дней, если не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brat Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 4 часа назад, bFlash® сказал: @Max закажите калибровку файла, после заливки прошивки, возможно откатать и настроить согласно Вашим требованиям. МаниБэк 14 дней, если не понравится. Требования должны быть реальными. Я, например, не знаю скрытые возможности моей машинки. Какие требования к ней могут быть реальными, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 26 марта 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 @brat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barovsckaya Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 часа назад, *AG* сказал: @brat Повеселили). Надо кучу информации изучить и перелопатить ее и с людьми, которые в этом сведущи пообщаться, чтобы понять что конкретно ты хочешь и что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Брат, ну так съездите по адресу. Посоветуйтесь с мастерами. Пообщайтесь лично. Думаю, что после этого вполне может у вас картинка сложиться что именно вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения