Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Volkswagen Tiguan 1.4 St1 +E2

ALEX_RS
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите потом насколько довольны остались по цене и результату. 

Вам уже все сделали? 

Буду рад отзыву о проделанной работе. Здесь или в л.с. 

• Like 1

4 часа назад, Max сказал:

Расскажите потом насколько довольны остались по цене и результату. 

Вам уже все сделали? 

Буду рад отзыву о проделанной работе. Здесь или в л.с. 

Очень хороший тюн за вменяемые деньги! Рекомендую делать в купе с коробкой. Машина в разы бодрее и ровно едет во всём диапазоне. 

47 минут назад, ALEX_RS сказал:

Очень хороший тюн за вменяемые деньги! Рекомендую делать в купе с коробкой. Машина в разы бодрее и ровно едет во всём диапазоне. 

Ну что же... Прекрасно что клиент доволен. Еще бы по другим параметрам понять. Насколько увеличился. расход топлива, например?

А сколько это будет стоить если тоже самое сделать для Фольксваген гольф 7?  На Тигуан вроде расходы больше всегда идут. На гольфик дешевле будет или то же самое?

• Администраторы

Цена зависит от Т.З в первую очередь! 

Для этих блоков, цена одинаковая, не в зависимости от того в ккаом авто установлены! 

13 часов назад, ALEX_RS сказал:

Хорошо, понял, спасибо. 

13 часов назад, Jorgy сказал:

Ну что же... Прекрасно что клиент доволен. Еще бы по другим параметрам понять. Насколько увеличился. расход топлива, например?

Эээээ.... как бы у меня цель как раз снизить расход топлива после тюна, но никак не наоборот. Иначе интереса совсем не будет. 

• Администраторы

@Max закажите калибровку файла, после заливки прошивки, возможно откатать и настроить согласно Вашим требованиям. МаниБэк 14 дней, если не понравится. 

4 часа назад, bFlash® сказал:

@Max закажите калибровку файла, после заливки прошивки, возможно откатать и настроить согласно Вашим требованиям. МаниБэк 14 дней, если не понравится. 

Требования должны быть реальными. Я, например, не знаю скрытые возможности моей машинки. Какие требования к ней могут быть реальными, а какие нет. 

2 часа назад, *AG* сказал:

@brat 

Повеселили). Надо кучу информации изучить и перелопатить ее и с людьми, которые в этом сведущи пообщаться, чтобы понять что конкретно ты хочешь и что тебе нужно. 

Брат, ну так съездите по адресу. Посоветуйтесь с мастерами. Пообщайтесь лично. Думаю, что после этого вполне может у вас картинка сложиться что именно вы хотите. 

Гость
    Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
     Поделиться

• Создать...