Младший участник ГРАФОМА́Н Опубликовано: 6 февраля 2023 Младший участник Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Знакомьтесь: Audi RS7 Perfomance: 810 л.с. и 2,8 c до 100 км/ч Ребята с канала Auditography сняли красивый ролик в Дубае на очередной автомобиль, от которого невозможно оторвать глаз. Герой сегодняшнего выпуска - Audi RS7 Performance Stage 2+ в кузове C7. Этот автомобиль - чистое совершенство, как с точки зрения дизайна, так и ТТХ, ведь под капотом у него бушует ураган из 810 лошадиных сил, который позволяет разогнаться этому монстру за 2.8 секунды до 100 км/ч... Иcточник: auditography Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Только в Дубаях на таких и ездить, потому как и дороги кайф, да и денег у аборигенов побольше, а так, ну реально шедевральный аппарат получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Бомбическая тачка. Про Дубаи верно подмечено. Ну или что-то типа того. По нашим дорогам убивать такое авто я точно не стал бы. Хоть бы в салоне такой посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, Max сказал: Бомбическая тачка. Про Дубаи верно подмечено. Ну или что-то типа того. По нашим дорогам убивать такое авто я точно не стал бы. Хоть бы в салоне такой посидеть... Не думаю, что салон у этой тачки как-то принципиально отличается от А7 стандартной, ну разве, что шильдики RS есть. Да и в Москве на такой тоже есть где покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас