SutrAlies Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 Я попервой на таких форумах Но, нужно или можно ли прочиповать рапида 2020г? И что из него можно сделать, чтоб разго до 100 км/час был за 7 или 8 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 3 декабря 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 При определённых вложениях можно сделать такой разгон, но это большие вложения и не лучший конфиг для постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Наверное есть смысл задуматься о том, а стоит ли делать чип, что бы пару-тройку раз так где-то рвануть и покрасоваться? Чип он для другого скорее нужен, что бы комфортнее ездить было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkitRa Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 В целом можно, но я честно говоря не рекомендовал хотя бы в целях безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 02.12.2022 в 23:09, SutrAlies сказал: Я попервой на таких форумах Но, нужно или можно ли прочиповать рапида 2020г? И что из него можно сделать, чтоб разго до 100 км/час был за 7 или 8 секунд? Смысла нет для такого класса и формата авто. Да и думается, переделки должны быть очень глубокими и не только на уровне прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deff Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 6 часов назад, WVvod сказал: Смысла нет для такого класса и формата авто. Да и думается, переделки должны быть очень глубокими и не только на уровне прошивок. Согласен. нет смыла. Во первых будет многозатратно, так как верно отметили, переделки потребуются обширные. Да и для шкоды, как по мне это весьма не безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @Deff чем же это для Шкоды не безопасно? Чем принципиально она отличается, ну как пример, от Фолькса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deff Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, Haos сказал: @Deff чем же это для Шкоды не безопасно? Чем принципиально она отличается, ну как пример, от Фолькса? Особо может быть и ничем, но тем не менее, для рапида, как по мне, разгон до 100 км/час был за 7 или 8 секунд ни то чтобы ни к чему, но с их тормозным путем, это лишнее красовство. не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 07.02.2023 в 12:19, Haos сказал: @Deff чем же это для Шкоды не безопасно? Чем принципиально она отличается, ну как пример, от Фолькса? Да наверное тут имеется в виду класс авто и запас его прочности. Все же эконом сегмент, бюджет-бюджет и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 07.02.2023 в 15:58, Deff сказал: Особо может быть и ничем, но тем не менее, для рапида, как по мне, разгон до 100 км/час был за 7 или 8 секунд ни то чтобы ни к чему, но с их тормозным путем, это лишнее красовство. не стоит того. А чем вас их тормозной путь не устраивает? Обычный вполне себе для такого класса авто. Да и тормоза, что впереди, что сзади дисковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас