V1T Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua команда такая же как и на MMI по USB - Ethernet не подключается, попробую к rx tx подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей1706 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Привет всем. Нашел вот на просторах интернета прошивку для Американская Discover Media 5C0035684A все кто предлагал за деньги тулят ее MST2_EU_VW_PQ_P0478T. Так что пользуйтесь на здоровья! как и говорил как только найду со всеми поделюсь на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. для тех у кого нет 15 сообщений https:// mega.nz/file/LvI3gKoL#PDvTS-bBmCod0oQt36aV3G7l6QWlR1K4w2cfay87QaE"]https://mega.nz/file/LvI3gKoL#PDvTS-bBmCod0oQt36aV3G7l6QWlR1K4w2cfay87QaEhttps://mega.nz/file/LvI3gKoL#PDvTS-...1K4w2cfay87QaE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от андрей1706 Привет всем. Нашел вот на просторах интернета прошивку для Американская Discover Media 5C0035684A все кто предлагал за деньги тулят ее MST2_EU_VW_PQ_P0478T. Так что пользуйтесь на здоровья! как и говорил как только найду со всеми поделюсь на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Толку от этой прошивки ноль целых ноль десятых, ссылка на неё есть на m h h a u t o так же бесплатно. Вы её установили на свою американскую Discover Media? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей1706 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от V1T Толку от этой прошивки ноль целых ноль десятых, ссылка на неё есть на m h h a u t o так же бесплатно. Вы её установили на свою американскую Discover Media? ) Как писал раньше как что времени свободного не много. Вот руки дошли только до того что бы ее найти и выложить для всех БЕСПЛАТНО. Много кто просил ее в хотя бы в исходном варианте. Все великие дела начинаются с малого. Что за негатив. Такое ощущение что вы из тех кто хочет что то впарить кому то и не важно кому. Из ряда давай вы мне заплатите я вам сделаю удаленно)))) Без гарантий и прочего. Или просто скинь деньги на карту. И с тебя весело посмеемся. Можешь помочь помогай, а нет то не критикуй. Как будет время ребята разберусь с установкой. ---------- Цитата: Сообщение от V1T Могу помочь в Киеве с русификацией и активацией USA магнитол MIB2 Composition/Discover Media + программное отключение защиты компонентов по адекватной цене Все вопросы в личку! Думаю откуда столько негатива))) А вот оно что у кого то хлеб могу отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceha Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 https://mega.nz/folder/bFAkDKab#QfI1imWP18bvs96IC6nHeQ Может кому пригодится, кто в этом шарит. взято отсюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=890749&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от андрей1706 А вот оно что у кого то хлеб могу отнять. Для того что бы отнять - надо немного соображать в предмете. А пока не наблюдается никаких глубоких познаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей1706 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ceha Может кому пригодится, кто в этом шарит. взято отсюда А что там у вас интересного, а то еще не могу смотреть скрытые ссылки. ---------- Цитата: Сообщение от ceha Может кому пригодится, кто в этом шарит. взято отсюда спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceha Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от андрей1706 А что там у вас интересного, а то еще не могу смотреть скрытые ссылки. ---------- спасибо БОЛЬШОЕ! mega.nz/folder/bFAkDKab#QfI1imWP18bvs96IC6nHeQ взято отсюда 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=890749&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей1706 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ceha mega.nz/folder/bFAkDKab#QfI1imWP18bvs96IC6nHeQ взято отсюда 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=890749&st=80 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Отращенко Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день, отправьте пожалуйста прошивку в ЛС. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitarik Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 KBN, здравствуйте! Модете поделиться дампом emmc, в уменя после прошивки темный экран, и гудит периодически. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceha Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 https://www.drive2.ru/l/568827668779...44711209468192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitarik Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 ceha, можете отправить в лс? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день!! Интересует такое. Есть пассат Б7 с рнс 510. Хочу заменить на Дискавер. Если куплю на разборке и заменю работать будет? Цена вопроса воспроизвести полный функионал, в Полтаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ingener100 Добрый день!! Интересует такое. Есть пассат Б7 с рнс 510. Хочу заменить на Дискавер. Если куплю на разборке и заменю работать будет? Цена вопроса воспроизвести полный функионал, в Полтаве. да, будет. Квадлок только перепиновать и закодировать башку в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Он не закодируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 И еще, нету схемы, какие пины менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ingener100 И еще, нету схемы, какие пины менять? У Вас три сообщения и все с примитивными вопросами, может стоит поискать в гугле самостоятельно или например дать денег специалистам которые Вам все сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Извините что загадил тему вопросами. CarPlay через блютуз работает? если нет какой шнур нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ingener100 Извините что загадил тему вопросами. CarPlay через блютуз работает? если нет какой шнур нужен? Не работает. Только через кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Хорошо. я меняю РНС на Дискавер. Что нужно чтоб вывести USB& ---------- Цитата: Сообщение от dec123ua У Вас три сообщения и все с примитивными вопросами, может стоит поискать в гугле самостоятельно или например дать денег специалистам которые Вам все сделают? Не увидел ваш пост ранее, рейтинг набиваю:) Суть в том что гуглил. Может невнимателен, но конкретики не нашел. Хочу рнс на дискавер сменить. Рассматриваю все за и против. А так же что нужно и во что выльется. Может кто опишет коротко. Буду благодарен. А по поводу денег, я не против делится своими заработками. Если сумма адекватна. Нужно будет перешивать на европу дискавер. Если все сложится. Можете написать свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ingener100 Хорошо. я меняю РНС на Дискавер. Что нужно чтоб вывести USB& ---------- Не увидел ваш пост ранее, рейтинг набиваю:) Суть в том что гуглил. Может невнимателен, но конкретики не нашел. Хочу рнс на дискавер сменить. Рассматриваю все за и против. А так же что нужно и во что выльется. Может кто опишет коротко. Буду благодарен. А по поводу денег, я не против делится своими заработками. Если сумма адекватна. Нужно будет перешивать на европу дискавер. Если все сложится. Можете написать свою цену. Я в аукционах не участвую. Понадобятся мои услуги - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingener100 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Дайте хоть цену чтоб понимать. А то почти секретно. Никто не пишет в общий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от ingener100 Дайте хоть цену чтоб понимать. А то почти секретно. Никто не пишет в общий форум. может потому что люди читают правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Palm Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Всем привет, Не подскажите, какой байт править в 17 блоке для активации наших FM частот ? 07A4171DEF88000810893B0B50010000A0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас