Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Американская Discover Media 5C0035684A

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• cultos

cultos 16 публикаций

• flint0s

flint0s 33 публикации

• ceha

ceha 22 публикации

• V1T

V1T 8 публикаций

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Valentino 1
    В Виннице кто-то может с дискавери медиа помочь
    В Киеве могу помочь.

Подскажите гольф 7, Дискавер Медиа с навигацией. Все кричат в один голос что ни русского ни нави на нем не сделать. Только полная замена на европейца.
    5g0035875
    Hardware: 014
    Software: 0655

Цитата:
    Сообщение от V1T
    Номер 5g0035875 неправильный - нет такого
    Это скорее всего будет Миб с встроеным экраном. Нет смысла такие переделывать, европейский блок на разборке такой стоит 50$.

Цитата:
    Сообщение от sid.sumy
    Простите, 5g0035876
    Это MIB1 Panasonic, правильно Вам сказали - такие не делаются!

Цитата:
    Сообщение от V1T
    Могу помочь в Киеве с русификацией и активацией USA магнитол MIB2 Composition/Discover Media + программное отключение защиты компонентов по адекватной цене
    Все вопросы в личку!

Добрий день , подскажите пожалуйста во сколько обойдется удовольствие ?? Можно в личку . Написал сюда потому что новичек, нет доступа писать в личку.

Есть MIB2 Delphi 3Q0 035 844 US от E-Golf, померла родная eMMC (Micron 4GB, ver 4.1), дамп прогером слил, но не факт что корректно, заменил на 8GB Toshiba, теперь стартует, лого светится, потом ребут и так по кругу. Из терминала ММХ видно, что не запускается часть приложений. Есть вариант emergency как у харманов? Прошу помощи, не бесплатно, в личку.

Цитата:
    Сообщение от KBN
    Есть MIB2 Delphi 3Q0 035 844 US от E-Golf, померла родная eMMC (Micron 4GB, ver 4.1), дамп прогером слил, но не факт что корректно, заменил на 8GB Toshiba, теперь стартует, лого светится, потом ребут и так по кругу. Из терминала ММХ видно, что не запускается часть приложений. Есть вариант emergency как у харманов? Прошу помощи, не бесплатно, в личку.
    На Delphi вроде как нету emergency, у самого валяется такой блок - грузится потом на определенном моменте перезагрузка и так бесконечно.

Есть способ остановить вочдог, потом смотреть, что померло. У меня навернулся раздел персистенс, буду исправлять.

Цитата:
    Сообщение от cultos
    Доброе время суток ! Кто-то может поделиться этой прошивкой ?

MST2_US_VW_PQ_PO253T
    присылай ГУ - пролью.

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    присылай ГУ - пролью.
    Спасибо за сногсшибательное предложение ) я и сам думаю справлюсь если будет прошивка - не такая она и ценная - редкая \ типа украли из Пентагона )

Цитата:
    Сообщение от V1T
    На Delphi вроде как нету emergency, у самого валяется такой блок - грузится потом на определенном моменте перезагрузка и так бесконечно.
    Если есть бекап с него то его можно поднять.

Цитата:
    Сообщение от Lixodey
    Если есть бекап с него то его можно поднять.
    бекапа нет, в таком состоянии уже достался.

Что я так и не понял пока получилось на US Passat b8 перепрошить магнитолу и разблокировать все?

----------

А вот не понятно что за дефицит с этими прошивками для магнитол.

----------

я вот сколько искал что бы что то толковое было написано и информации очень мало.

----------

Цитата:
    Сообщение от Yellow_Cat
    Никто никогда не прирежет курицу несущую золотые яйца.
    Честно говоря эти куры узе изрядно надоели. Толком не умеют ни чего делать. Такое ощущение что сам на коленке писал ночью разблокировку.

Цитата:
    Сообщение от андрей1706
    Честно говоря эти куры узе изрядно надоели. Толком не умеют ни чего делать. Такое ощущение что сам на коленке писал ночью разблокировку.
    Так сделайте сами раз так всё просто )

Цитата:
    Сообщение от андрей1706
    как только руки дойдут займусь. Не думал что все настолько с этим запущено.
    Не переживайте, большая половина людей которые обладают софтом и скриптами - просто их купила у поляков и прибалтов.

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    Не переживайте, большая половина людей которые обладают софтом и скриптами - просто их купила у поляков и прибалтов.
    Блин тогда не понимаю я что в числе меньшинства кто если что то получилось достать или узнать как сделать делюсь со всеми)))

Да не спорю работа моя не связана с авто. Это всего лишь комфортное средство передвижения.

----------

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    О только обратил внимание)))) что у тебя подпись внизу чиню магнитолы и все такое))) ты занимаешься перепрошивкоей)))))!?????

Цитата:
    Сообщение от андрей1706
    Блин тогда не понимаю я что в числе меньшинства кто если что то получилось достать или узнать как сделать делюсь со всеми)))
    Так собственно кто мешает накидать на питоне свои скрипты по распаковке ifs и поделиться со страждущими, пусть «пионеры» бездумно жмут кнопки и демпинуют... всем же интересно делать работу ради работы. ;-)

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    Так собственно кто мешает накидать на питоне свои скрипты по распаковке ifs и поделиться со страждущими, пусть «пионеры» бездумно жмут кнопки и демпинуют... всем же интересно делать работу ради работы. ;-)
    Вот сейчас не совсем понял причем тут питон) чем он нам всем поможет. Если нужно то можем и написать я думаю за разговором с кофе без проблем

Цитата:
    Сообщение от андрей1706
    Вот сейчас не совсем понял причем тут питон) чем он нам всем поможет. Если нужно то можем и написать я думаю за разговором с кофе без проблем
    Без обид.
    Выложить во free чужой труд который достался нашару много ума не надо,
    Вы купите минимум 3-5 магнитол (сейчас они существенно подешевели), прошивки, посидите с RCA немного, поковыряйтесь с QNX... разберитесь c идеологией Harman, потом Technisat и обязательно Delfi.
    Когда полностью разберетесь - радостно выложите во Free и мы все оценим ваш труд и затраты лайками и смайликами.

P.S. Многим не по зубам даже RNS-510 (которая выпускалась с 2008 по 2014год)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...