Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Американская Discover Media 5C0035684A

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от TinyQ
    уже давно 0254 появилась
    и что это меняет? :-) смена последней цифры - несущественные изменения. смена третьей цифры - существенные изменения, смена второй цифры - другая ревизия.

• Ответы 239
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• cultos

cultos 16 публикаций

• flint0s

flint0s 33 публикации

• ceha

ceha 22 публикации

• V1T

V1T 8 публикаций

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    Для 02хх - версия 0252 самая свежая. Различия между 0247 и 0252 не существенны.

Если знаете что отличия не существенны ! Знаете ли как включить USB - Ethernet опцию на данном девайсе и возможно ли это вообще ?

Снял девайс - подключились Rx \ Tx \ Gnd - видно как работает операционка - только не знаю как достучаться \ какой командой возможно - чтоб остановить процесс - залогиниться и поработать с QNX ...

через режим ethernet удобно работать - но не могу понять есть ли возможность в этой модели это активировать

Цитата:
    Сообщение от cultos
    Если знаете что отличия не существенны ! Знаете ли как включить USB - Ethernet опцию на данном девайсе и возможно ли это вообще ?

Снял девайс - подключились Rx \ Tx \ Gnd - видно как работает операционка - только не знаю как достучаться \ какой командой возможно - чтоб остановить процесс - залогиниться и поработать с QNX ...

через режим ethernet удобно работать - но не могу понять есть ли возможность в этой модели это активировать
    developer mode включен?

Цитата:
    Сообщение от cultos

Ethelnet вроде нету там. Работать надо через UART. Для этого надо разблокировать терминал в апарате. С завода доступ заблокирован.

Ну во-первых это коммерческая тема разблокировка терминала без разбора апарата. Для разблокировки терминала надо в системе заменить 1 файл.

Цитата:
    Сообщение от yox2018
    ... скорее добавь

? добавь ?

что имеете ввиду ?

----------

Цитата:
    Сообщение от Vasia01
    Ну во-первых это коммерческая тема разблокировка терминала без разбора апарата. Для разблокировки терминала надо в системе заменить 1 файл.

Да пусть и остается если надо = коммерческая

Тут уже речь идет не без разбора Юнита а вообще впринципе \ хотя бы по UART как то его ввести в режим общения с терминалом

Цитата:
    Сообщение от cultos

Да пусть и остается если надо = коммерческая

Тут уже речь идет не без разбора Юнита а вообще впринципе \ хотя бы по UART как то его ввести в режим общения с терминалом
    Ну тогда паяльник вам в руки. Надо считать память, и в ней поправить 1 файл и записать обратно. Тогда терминал будет открыт. Это решение довольно давно открытое для всех.
    Есть и второй вариант - комерческий. Там также правится этот 1 файл, но без разбора апарата.

Только после правки 1 файла начнет работать терминал. До этого UART не работает.

Цитата:
    Сообщение от Vasia01
    Есть и второй вариант - комерческий. Там также правится этот 1 файл, но без разбора апарата.
    Можно прокомментировать,в том направлении мыслю или нет?
    Для устройств с navi можно через обновление poi выполнить скрипт, которым считать этот файл и записать на карту памяти, затем его поправить и другим скриптом его залить обратно? Или одним скриптом , который сразу этот файл поменяет, вообщем не суть.

Но больше меня интересует для устройств без navi, допустим у меня есть более свежее обновление для устройства, если найти этот файл в прошивке и поправить его там, и попробовать выполнить обновление. Возможно или любое вмешательство в обновление делает прошивку неработоспособной ?

Цитата:
    Сообщение от Sasha_w88
    Можно прокомментировать,в том направлении мыслю или нет?

Но больше меня интересует для устройств без navi, допустим у меня есть более свежее обновление для устройства, если найти этот файл в прошивке и поправить его там, и попробовать выполнить обновление. Возможно или любое вмешательство в обновление делает прошивку неработоспособной ?
    Если бы прошивка так легко правилась, то и аппараты без нави тоже все делали бы без разбора

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    Для 02хх - версия 0252 самая свежая. Различия между 0247 и 0252 не существенны.
    В версии 0252 есть в developer menu режим usb=ethernet ?

Цитата:
    Сообщение от Vasia01
    Ну тогда паяльник вам в руки. Надо считать память, и в ней поправить 1 файл и записать обратно. Тогда терминал будет открыт. Это решение довольно давно открытое для всех.

Только после правки 1 файла начнет работать терминал. До этого UART не работает.

Интересует решение для юнитов с навигацией! Нужен доступ к терминалу без разбора по UART - какова цена решения за скрипт или ... чтоб получить доступ ? нужен только доступ ...

Цитата:
    Сообщение от demes
    Добрый день, Уважаемые! Есть американский тигуан с головой Discover Media 3Q0035876A. пробовал по описанному здесь алгоритму подружить ее с европейскими картами - не прокатывает. пишет что-то типа "но валид навигейшн дата" . может подскажете , как подружить ее с картами европы? Ну, и добавление четных частот ФМ тоже интересует :) Или кодировка блока 5F, 9-й байт решит проблему с ФМ ?
    столкнулся с такойже проблемой, устройство 3Q0035876В переделал карту как описано здесь но навигация не заработала, что еще нужно сделать дополнительно?

Цитата:
    Сообщение от SharkS
    Попробуй на другую карту памяти записать
    писал на оригинальную, другую устройство не увидит

Цитата:
    Сообщение от zergulez
    писал на оригинальную, другую устройство не увидит
    Увидит. Нужно или патчить в прошивке или менять на SD карточке SID

Цитата:
    Сообщение от zergulez
    столкнулся с такойже проблемой, устройство 3Q0035876В переделал карту как описано здесь но навигация не заработала, что еще нужно сделать дополнительно?
    3Q0035876В без переделки на европу навигацию не запустить. Карту переделывайте сколько хотите - непоможет.

Цитата:
    Сообщение от kamiv
    Добрый вечер, интересует прошивка для 5C0035200B. Поможете?
    какая версия сейчас установлена?

добрый день. у меня discover media 5C0035684. прошивка MST2_US_WV_PQ_P0245T Навигация работает,
    есть флешка с прошивкой MST2_EU_WV_PQ_P0478T кто в Киеве поможет установить? напишите в личку

Цитата:
    Сообщение от heaters
    добрый день. у меня discover media 5C0035684. прошивка MST2_US_WV_PQ_P0245T Навигация работает,
    есть флешка с прошивкой MST2_EU_WV_PQ_P0478T кто в Киеве поможет установить? напишите в личку
    не проблема, все делается.

Цитата:
    Сообщение от heaters
    Могу помочь в Киеве с русификацией и активацией USA магнитол MIB2 Composition/Discover Media + программное отключение защиты компонентов по адекватной цене
    Все вопросы в личку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...