Доцент1 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Не о чём пиздите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Krdturbo Какой ты агрессивный мужчинка, ты даже не понимаешь что такое БК, а рассказываешь какой ты супер мастер, а еще видимо читаешь между строк, раз твое "коричневое пятнышко" так сильно в щепки разрывает. Про елмку ты кстати сказал, видимо ты ей ошибочки и трешь, да так трешь что блоки забывают кто они такие после тебя))) ахахаха логи он может снять со стоп кадром, вот это достижение, мне кажется каждый кто имеет вас пк или васю умеет это делать уже на второй день использования данного ПО. Если ты привык мыть форсунки с дизелей и фси моторов и иметь дело только с фси моторами которые атмосферные, так и не стоит умничать тогда на этот счет и что ж ты за спец такой если все форсунки называешь фси, если по сути это пьеза форсунки. Что касается заднего сальника, когда через него сосет, то простите это уже*** и уж точно не сложно определить подсос воздуха, остальное вычисляет по вкг, что? Если у тебя тси турбо мотор или тфси, там по мимо сальника и вкг, подсоса может быть в огромном колличестве мест. А в теме указан двигатель CAWB для "дятлов" это 2 литра турбо мотор с турбино ихи и соеденения тоже впуска устроено на быстросьемах, и зажимных хомутах которые дают подсос, так же через порванную мембрану 249 клапан и еще куча всяких вероятных подсосов и поломок, так что прежде чем включать умняка и рекламировать свою работу, с чем ты сюда и ворвался, изучи хотя бы тему. Удачи в работе "специалист". Хочешь докажу.что ты долбоеб? Хотя тут и доказывать не нужно. Тупо засовывай свой БК и дальше расказывай как наши корабли бороздят. Еще раз с акцентирую, что ты долбоеб. Я не рассказывал,что есть супер мастер это ты так решил и мне что то хочешь втереть. Тебе ка нормальному человеку. показал и сказал,что держал в руках десятки разных комплектов форсунок, от лексуса. нисана, БМВ. А ты ничего н видел и рассуждаешь. Таким только замена и и забыть как страшный сон, они по БК диагностят.. Продолжай наблюдения и меняй все подряд,мне по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от FiB Хочешь докажу.что ты долбоеб? Хотя тут и доказывать не нужно. Тупо засовывай свой БК и дальше расказывай как наши корабли бороздят. Еще раз с акцентирую, что ты долбоеб. Я не рассказывал,что есть супер мастер это ты так решил и мне что то хочешь втереть. Тебе ка нормальному человеку. показал и сказал,что держал в руках десятки разных комплектов форсунок, от лексуса. нисана, БМВ. А ты ничего н видел и рассуждаешь. Таким только замена и и забыть как страшный сон, они по БК диагностят.. Продолжай наблюдения и меняй все подряд,мне по барабану. в очредной раз подтвердил мои предположения о себе и твоей неуровновешенности, не понимаю почему таких не банят на форуме. К тому же что ты можешь сделать если до сих пор не понял что такое БК и думаешь что по нему можно что то диагностировать. Ну обычно нормальные мастера не понтуются, в отличии от тебя поэтому я и пишу что ты супе "мастер" заметь кстати в ковычках или ты тоже не знаешь что это значит и тебе необходисмо это обьяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Машинам ставлю диагноз, но в этот раз поставлю дятелу. Если Вы не понимаете как большинство пассажиров бегающих по форумам, пишущих и срущих там же, что делаете, то достаньте свой БК из дупы и делайте,что хотите.. Просто иногда парит, когда тупое, ни разу не тестировавшая форсы, не проверявшая наливы, не снимавшая их начинает рассуждать, а я мол не знаю, сомневаюся однако..)) Слышишь , я тебе повторю, твое мнение обо мне просто ... как ноль. И видно обосравшегося, спасите-- как таких не банять? не пропадай, о любых тигуанах могу с тобой поговорить здесь,с логами. Но подозреваю.что со своим бК сольешься, затихаришься и будешь*** из подтишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Krdturbo Что касается сущих форсунок их можно определить и без сьема, Поделитесь методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Krdturbo Какой ты агрессивный мужчинка, ты даже не понимаешь что такое БК, а рассказываешь какой ты супер мастер, а еще видимо читаешь между строк, раз твое "коричневое пятнышко" так сильно в щепки разрывает. Про елмку ты кстати сказал, видимо ты ей ошибочки и трешь, да так трешь что блоки забывают кто они такие после тебя))) ахахаха логи он может снять со стоп кадром, вот это достижение, мне кажется каждый кто имеет вас пк или васю умеет это делать уже на второй день использования данного ПО. Если ты привык мыть форсунки с дизелей и фси моторов и иметь дело только с фси моторами которые атмосферные, так и не стоит умничать тогда на этот счет и что ж ты за спец такой если все форсунки называешь фси, если по сути это пьеза форсунки. Что касается заднего сальника, когда через него сосет, то простите это уже*** и уж точно не сложно определить подсос воздуха, остальное вычисляет по вкг, что? Если у тебя тси турбо мотор или тфси, там по мимо сальника и вкг, подсоса может быть в огромном колличестве мест. А в теме указан двигатель CAWB для "дятлов" это 2 литра турбо мотор с турбино ихи и соеденения тоже впуска устроено на быстросьемах, и зажимных хомутах которые дают подсос, так же через порванную мембрану 249 клапан и еще куча всяких вероятных подсосов и поломок, так что прежде чем включать умняка и рекламировать свою работу, с чем ты сюда и ворвался, изучи хотя бы тему. Удачи в работе "специалист". бегло прочитал второй раз. , это просто кладезь долбоебизма. Я даже решил написать пост, после того как дятел пишет про пьезофорсунки. Дурилка картониевая, пьеза форсунка бензиновая использовалась только у BMW моторах,там совершенно все по другому от давления до импульса. засунь свой капан себе еще раз в одно место, если не понимаешь как авто диагностить. Чем больше таких дураков, тем больше у специалистов будет ремонта. Умножайте после идиотов цену на два или на три, не прогадаете. нахрена таким ипанутым дают регнутся на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 FIB: Чем давление качаешь? Можно в л.с ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Поделитесь методом. Пососет и поссыт, потом на драйве статью напишет -какой молодец. Из опыта проверок, в основном начинают обращаться когда форса льет, если не брак то на стенде устраняется легко. Видно что то попадает под седло и на разном давлении или вакуумом можно исправить, потом промывка, тест, баланс и т.д. Труднее когда увалены работав одновременно с газом. Тут придется балланс по мерникам делать, иначе незначительные неравномерности будут. Но если не спеша мыть, можно тестить и на авто. ---------- Цитата: Сообщение от Streettormozzz FIB: Чем давление качаешь? Можно в л.с ) Сейчас воздухом давлю, но готов насос ТНВД, мудрим управление регулятора. Там специфическая форма его открытия. Не хочу механически регулировать давление. Но это для форумов и дебилов, будет интересно стукни, скажу где трем, правда там уже перешли в вайберы и телефоны. Что бы не плодились такие дауны. Вчера привод получил, а сегодня его разобрал, подшипники на двигателе меняю. С рейками и планками тоже проблема. Трудно универсальный к примеру BMW и вага или тойоты, . Там все разное . Когда FSI придумали, вирмы забыли все нормы кроме посадочного гнезда. Благо пока придерживаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от FiB Машинам ставлю диагноз, но в этот раз поставлю дятелу. Если Вы не понимаете как большинство пассажиров бегающих по форумам, пишущих и срущих там же, что делаете, то достаньте свой БК из дупы и делайте,что хотите.. Просто иногда парит, когда тупое, ни разу не тестировавшая форсы, не проверявшая наливы, не снимавшая их начинает рассуждать, а я мол не знаю, сомневаюся однако..)) Слышишь , я тебе повторю, твое мнение обо мне просто ... как ноль. И видно обосравшегося, спасите-- как таких не банять? не пропадай, о любых тигуанах могу с тобой поговорить здесь,с логами. Но подозреваю.что со своим бК сольешься, затихаришься и будешь*** из подтишка. обосрыш тут по факту только один - это ты, обасрался, даже не подтерся обсираешься вновь, и так не переставая, вставь себе форсунку вместо клапана, чтобы по ляшкам не текло профессор сниматель форсунок, не мни о себе больше чем ты представляешь. От тебя только и видно одни оскорбления если ты думаешь что опущусь до уровня колхозного быдлона, увы нет, не дождешься, а тебя это бесит*** рвет в клочья твою, да так что диагнозы машинам ставишь, такой смешной-диагнозы. Кстати было бы жаль твоих клиентов, если бы они у тебя были. Сделай одно доброе дело замолчи, не позорься уже. ---------- Цитата: Сообщение от Streettormozzz Поделитесь методом. давление в системе, эндоскопия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 FIB^ Норм, стукнусь. Мне проще, только VAG. 4 переходника под рейлы) Уперся в насос с правильным макс.давлением и регулировкой. ----------давление в системе, эндоскопия, не? Ок, если про утечку, да. Хотелось побольше функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz FIB^ Норм, стукнусь. Мне проще, только VAG. 4 переходника под рейлы) Уперся в насос с правильным макс.давлением и регулировкой. ----------давление в системе, эндоскопия, не? Ок, если про утечку, да. Хотелось побольше функционал. вроде изначально и шла речь про текущие форсунки по предположению товарища ранее выдвинувшего данную теорию ---------- Цитата: Сообщение от Streettormozzz FIB^ Норм, стукнусь. Мне проще, только VAG. 4 переходника под рейлы) Уперся в насос с правильным макс.давлением и регулировкой. ----------давление в системе, эндоскопия, не? Ок, если про утечку, да. Хотелось побольше функционал. И признаться, без съёма больше ничего не использовал, возможно что то и есть, но я не практиковал, если поделитесь опытом буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz FIB^ Норм, стукнусь. Мне проще, только VAG. 4 переходника под рейлы) Уперся в насос с правильным макс.давлением и регулировкой. ----------давление в системе, эндоскопия, не? Ок, если про утечку, да. Хотелось побольше функционал. Не хочу тут обсуждать, давно все уже придумано. Просто не пишем открыто ,что бы такие петухи не читали и видосы тоже сильно не бросаем.. Короче,стучи, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Ок, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz FIB^ Норм, стукнусь. Мне проще, только VAG. 4 переходника под рейлы) Уперся в насос с правильным макс.давлением и регулировкой. ----------давление в системе, эндоскопия, не? Ок, если про утечку, да. Хотелось побольше функционал. Нее, дам ссыль, почитаешь,подумаешь. Я в этой теме 12 лет. ---------- Цитата: Сообщение от Krdturbo обосрыш тут по факту только один - это ты, обасрался, даже не подтерся обсираешься вновь, и так не переставая, вставь себе форсунку вместо клапана, чтобы по ляшкам не текло профессор сниматель форсунок, не мни о себе больше чем ты представляешь. От тебя только и видно одни оскорбления если ты думаешь что опущусь до уровня колхозного быдлона, увы нет, не дождешься, а тебя это бесит*** рвет в клочья твою, да так что диагнозы машинам ставишь, такой смешной-диагнозы. Кстати было бы жаль твоих клиентов, если бы они у тебя были. Сделай одно доброе дело замолчи, не позорься уже. ---------- давление в системе, эндоскопия, не? Честно, даже не читал высер кроме первой строчки. В двух словах, ты тупой, немного ипанутый, причем на голову))). Смирись с этим,затаи злобу и бегай потом за мной и сри как это делали и иногда делают опущенцы. Давайдосвидания. ---------- Цитата: Сообщение от Streettormozzz Ок, принято. Что бпояснить, жму воздухом не форсу, а тестирующую жидкость. Сейчас больше разработка,чем работа. Если есть желание поучаствовать,стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 ---------- [/COLOR] Честно, даже не читал высер кроме первой строчки. В двух словах, ты тупой, немного ипанутый, причем на голову))). Смирись с этим,затаи злобу и бегай потом за мной и сри как это делали и иногда делают опущенцы. Давайдосвидания.[COLOR="Silver"] ---------- смеюсь над тобой в очередной раз, ты ходячий анекдот, необразованный, глупый и очень смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 А не проще, поставить вместо неадекватно работающей форсунки новую? У меня просто мозг врывается от всех этих стендов для проверки/промывки ушатанных форсунок. Зачем? Каков выхлоп? Машин в сервис за месяц с неисправной форсункой заезжает 0.5 штуки))) Приехал авто с пропусками, сделал перекрёстную замену форсунок - определил неисправную, заработал. Пришла новая форсунка, установил - ещё раз заработал))) Где в этой схеме вставить стенд и сколько брать денег за его включение? И главное зачем? Чтобы через месяц опять решать проблемы ранее мытой форсунки??? Ребята, форсунки доступны к заказу любые! Что там промывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Клиенты разные бывают) Вчера гольфа отпустил. Два дня мне б.у возил форсы. Платил исправно за тестирование на утечку Стенд, конечно, для этого не нужен полноценный, но 30-ку хотя бы давануть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Клиенты разные бывают) Вчера гольфа отпустил. Два дня мне б.у возил форсы. Платил исправно за тестирование на утечку Стенд, конечно, для этого не нужен полноценный, но 30-ку хотя бы давануть надо. странные люди, ведь бу это тоже лотерея еще та, даже если она сейчас в данный момент может работать нормально, то через неделю может умереть, смысл в этом конечно ни какой ---------- Цитата: Сообщение от Igor33 А не проще, поставить вместо неадекватно работающей форсунки новую? У меня просто мозг врывается от всех этих стендов для проверки/промывки ушатанных форсунок. Зачем? Каков выхлоп? Машин в сервис за месяц с неисправной форсункой заезжает 0.5 штуки))) Приехал авто с пропусками, сделал перекрёстную замену форсунок - определил неисправную, заработал. Пришла новая форсунка, установил - ещё раз заработал))) Где в этой схеме вставить стенд и сколько брать денег за его включение? И главное зачем? Чтобы через месяц опять решать проблемы ранее мытой форсунки??? Ребята, форсунки доступны к заказу любые! Что там промывать??? поддерживаю каждое слово, но даже можно обойтись без переставления форс, проведя диагностику, а вообще после 100 тысяч пробега даже во многих тпи рекомендуюит менять комплектом, а не по штучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Почему странные. Денег тупо нет и кажется, что именно ему повезет в этой лотерее. В России это в крови))) ----------Тут главное, что б без обмана. Говорю как надо, а дальше- за ваш счет почти любой каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Почему странные. Денег тупо нет и кажется, что именно ему повезет в этой лотерее. В России это в крови))) ----------Тут главное, что б без обмана. Говорю как надо, а дальше- за ваш счет почти любой каприз. Тогда лучше с китая востановленные купить за 5к))) и поездить хол пол годика нормально, если повезет даже годик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Krdturbo ---------- [/COLOR] Честно, даже не читал высер кроме первой строчки. В двух словах, ты тупой, немного ипанутый, причем на голову))). Смирись с этим,затаи злобу и бегай потом за мной и сри как это делали и иногда делают опущенцы. Давайдосвидания.[COLOR="Silver"] ---------- смеюсь над тобой в очередной раз, ты ходячий анекдот, необразованный, глупый и очень смешной Запомни, Сосущая форсунка , ты тупой, даже не выше пояса, а весь. От таких придурков все зло в работе, они типа все знают и даже изрыгают всякую чушь. Но никогда ничего не видели, лично руками не делали. Казлы, одним словом. ---------- Цитата: Сообщение от Igor33 А не проще, поставить вместо неадекватно работающей форсунки новую? У меня просто мозг врывается от всех этих стендов для проверки/промывки ушатанных форсунок. Зачем? Каков выхлоп? Машин в сервис за месяц с неисправной форсункой заезжает 0.5 штуки))) Приехал авто с пропусками, сделал перекрёстную замену форсунок - определил неисправную, заработал. Пришла новая форсунка, установил - ещё раз заработал))) Где в этой схеме вставить стенд и сколько брать денег за его включение? И главное зачем? Чтобы через месяц опять решать проблемы ранее мытой форсунки??? Ребята, форсунки доступны к заказу любые! Что там промывать??? Постараюсь быстро пояснить, иногда форсы чуток не доливают в коррекциях видно, а сделать никак без снятия. Фотки сопел могу показать с телефона, микроскоп все собираюсь купить. Дальше менять одну без проверки балланса всех, наливов на разных режимах не ведет ни к чему хорошему. Когда отбраковываешь одну и в чистке нельзя с ней ничего сделать(ниссан недавно привозили, патрол, 8 штук, на одной сдался, но сем как новые с новой показали супер результат и мотор зашептал). Ставить новую или непонятную БУ в непроверенные оставшиеся, какбы не есть правильно. Только и приходится делать после таких сосунов, у которых форсунки не сосут)). Пока некогда. чуток позже больше расмкажу если кому интересно фотки скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Смотрел долго чем кончится дело. Блоки измеренных величин не нужны. Осциллограммы не нужны. TPI почитаем - может быть. Наличие заведомо исправных деталей на VAG - вопрос!? Стенд поможет - где ШИМ или импульс, нормально закрытый или открытый, 40 или 120, осциллограмма электромагнитной форсунки. Читаем что пишет производитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krdturbo Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Смотрел долго чем кончится дело. Блоки измеренных величин не нужны. Осциллограммы не нужны. TPI почитаем - может быть. Наличие заведомо исправных деталей на VAG - вопрос!? Стенд поможет - где ШИМ или импульс, нормально закрытый или открытый, 40 или 120, осциллограмма электромагнитной форсунки. Читаем что пишет производитель! все писец ты тоже долб@еб и ничего не понимаешь ----------[QUOTE=FiB;1036932]Запомни, Сосущая форсунка , ты тупой, даже не выше пояса, а весь. От таких придурков все зло в работе, они типа все знают и даже изрыгают всякую чушь. Но никогда ничего не видели, лично руками не делали. Казлы, одним словом. [COLOR="Silver"] ты правда такой***? я тебе еще в одном из первых сообщений написал покажи фото под микроскопом сопел и как работает форсмунка после твоей процедуры, а ты начал хуесосить, а теперь понятно почему, потому что кроме видео в инсте показать то и нечего. Показал бы, я увидпел результат сказал бы что красавчик, может совета спросил, а ты как*** себя ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Хуйло тебя родило. Три страницы показал фотиком сопла. Но показ сопел для меня не важен. Опрессовка, что бы не текли и наливы на разных режимах. Инста для служебного пользования, а не для дебилов постящих свои фотки. Вайбер удаляет через время файлы. А как работает форсунка, и показывать наливы оно непонимающим не нужно. Потом будут на драйве статейки кропать. На открытых площадках советы не раздаются и не делятся наработками которые годами накапливались. А меняют форсунки что бы на продаже заработать и никогда не видели и не увидят полноценные стенды ФСИ впрысков. Знаю сервис БМВ, забрал у них штук пятнадцать, до этого они их выкидывали. Грю, а давайте буду мыть на N моторы. Покажу на двух авто бесплатно.Ответ был-нам это не выгодно, они есть всегда у нас в наличии или купить их можно в течении дня, а сколько это будет стоить клиенту, нас не волнует. Так же как и проверка катушек на стенде, кстати там есть видосы, поменяли ряд и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiB Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz FIB: Чем давление качаешь? Можно в л.с ) Не помню, давал намек как быстро сделать давку? Знаешь балонны с углекислотой или азотом? Вот с них можно (ПРАВИЛЬНО) и осторожно давануть сколько хочешь. Но надо помнить, рейка должна быть надежная и планки соответствующие. Рейки гнутся . Но если тебе хватит 30-40, думаю догадаешься как сделать. Если жидкостью и бюджетно, была у коллег идея с насосом ABS, не знаю реализовали или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас