list41 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 приветствую всех.есть надобность засунуть в прошивку dq250 E калибровки от dq250 F.насколько это возможно? ----------кто поможет? ----------на возмездной основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Решил вопрос??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_S Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 вот и мне тоже интересно или получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seth Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 для чего это? может и мне нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Seth для чего это? может и мне нужно? Не знаю что именно ввиду автор под калибровками ??! Возможно режимы переключения передач от оборотов на разных нагрузках!!? Тоесть с завода dsg6 по городу при 60-65 включает уже 6 передачу и пердячим паром едет .... Надо ускорится обогнать, немного нажимаешь газ , машина думает думает а потом решает переключиться на пониженную и ускорится ( если вовремя не выстрелил и вспышку прое .... То может быть и аварийная ситуация, .... Нак вот на заводских дсг6 очень рано включается повышенная передача 4-5-6 ну и 2)))) это можно исправить перепрошивкой коробки dsg6 , есть готовые решения под разные требования, ( у меня) тоесть, только одисом это решение в КПП не засунуть но так же есть бюджетные варианты. Как то так, Раньше за бугром был сайт который вытаскивал из sgo bin прошивку, ее редактировали и он мог слепить ее обратно, в sgo а дальше одис и вперёд, теперь тот сайт не функционирует, причину не знаю, возможно есть и другие ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima_odessa Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Очень интересный вопрос кто-то продвинулся в его решении может есть бюджетный вариант изменения порога переключения передач. Если есть скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 21 июля 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Обращайтесь! Также есть форма заказов: https://vagperformance.ru/forum/forum/6-remap-chiptuning-fileschip-tjuning-proshivki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас