bezdelnik2 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от I5an "исключительно фирменный Лукойл" Чё то лукойловское масло не считается фирменным, а обычное совдеповское масло, на вроде автола. А вот кастрол да мобил, это да, фирменное масло правда когда то было в старые добрые времена, а счас от него один гуталин в двигателях, за место фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I5an Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 лукойловское масло не считается фирменным А Вы в курсе что Mercedes на конвеере заливает Лукойл, складская техника Jungheinrich в гидравлике использует Лукойл - думаю что не так всё плохо с этой маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от I5an А Вы в курсе что Mercedes на конвеере заливает Лукойл А куда деваться то, какой дурак за этикетки брендовые будет лишние бабки выкидывать, зная что бочка то одна и та же из которой налито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 А вот кастрол да мобил, это да, фирменное масло правда когда то было в старые добрые времена ...Особенно "Мобил" Турецкий ... настолько "фирменный"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I5an Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Уважаемые форумчане, мне кажется мы несколько отвлеклись от основной темы. Будут ещё версии по теме форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от bezdelnik2 Ну почему же отвлеклись, нам просто интересно стало где ты фирменный бензин берёшь, под названием газалин, от которого свечи как огрызки стают... Колян ,здесь несколько другое сгорает только одна свеча , но я не думаю , что в 4-й котёл вместо железной постоянно ставят парафиновую! ... А вот водичка через прокладку или трещину в ГБЦ + масло из коллектора через сапун ... как раз подобную температуру , когда железо горит и керамика трескается могут нагонять! ...Короче ждём , пока поршень потянет и компрессия пропадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас