Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ЭБУ Bosch 0261207435 (ME7.5) - помогите с распиновкой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
    Имею Passat b5 1.8 t двиг. AWT, не заводится, со слов клиента, посадили аккум и больше не завелась, стартер крутит, питание на бензонасосе отсутствует, эбу двигателя и абс не выходят на связь, коробка диагностируется. . В приборке ошибки по связи с моторником.
    В отсеке эбу двигателя был сгоревший 40 а предохранитель http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif ,меняю, без толку. Подбросил такой же блок (Bosch 0261207435)
    разборки-опять молчок
    Проверил can до блоков-целый, проверяю питания на блоке, и вот тут засада - на 3 проводе большого разъема присутствует постоянный минус, хотя по всей инфе, что у меня есть, там должен быть плюс (для ME7.5). Может, подскажет кто с распином этого блока? Особенно питание интересует, постоянное и отключаемое.

Кан там как ежу футболка. Диагноза по к-линии вся. Блок на стол, распиновка для вывода на диагнозу на столе - гуглится по картинкам за 30 секунд. Не ленитесь, все есть в интернете.

То, что диагностика по к линии тут, я знаю, блок хочу на столе подключить. Хотелось бы разобраться с подключением, с питанием в частности. Гугление "распиновка me7.5" выдает картинки, по которым на 3 ноге должно быть +12 V, но на машине там "-". Тоже и по автодате. Поэтому и хочу уточнить, может, на этом блоке распиновка другая, или же именно тут и есть моя проблема

Да, похоже что других вариантов больше нет. Буду пытаться понять, откуда на 3 ноге минус

Проблема была в пропавшем плюсе на 3 контакте, вернее , плюсе, который секретка превращала в минус, спасибо всем участвовавшим..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...