stavech Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Здравствуйте! Имею Passat b5 1.8 t двиг. AWT, не заводится, со слов клиента, посадили аккум и больше не завелась, стартер крутит, питание на бензонасосе отсутствует, эбу двигателя и абс не выходят на связь, коробка диагностируется. . В приборке ошибки по связи с моторником. В отсеке эбу двигателя был сгоревший 40 а предохранитель http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif ,меняю, без толку. Подбросил такой же блок (Bosch 0261207435) разборки-опять молчок Проверил can до блоков-целый, проверяю питания на блоке, и вот тут засада - на 3 проводе большого разъема присутствует постоянный минус, хотя по всей инфе, что у меня есть, там должен быть плюс (для ME7.5). Может, подскажет кто с распином этого блока? Особенно питание интересует, постоянное и отключаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Кан там как ежу футболка. Диагноза по к-линии вся. Блок на стол, распиновка для вывода на диагнозу на столе - гуглится по картинкам за 30 секунд. Не ленитесь, все есть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stavech Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 То, что диагностика по к линии тут, я знаю, блок хочу на столе подключить. Хотелось бы разобраться с подключением, с питанием в частности. Гугление "распиновка me7.5" выдает картинки, по которым на 3 ноге должно быть +12 V, но на машине там "-". Тоже и по автодате. Поэтому и хочу уточнить, может, на этом блоке распиновка другая, или же именно тут и есть моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Типа этого что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stavech Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Да, похоже что других вариантов больше нет. Буду пытаться понять, откуда на 3 ноге минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gnommsk Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Лучше понять откуда на 3 ноге должен появляяться + , а появляется он с преда S7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stavech Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Проблема была в пропавшем плюсе на 3 контакте, вернее , плюсе, который секретка превращала в минус, спасибо всем участвовавшим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker 824 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 stavech, Добрый день что за секретка превращала - на 3 контакте ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urree Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Stalker 824, о такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker 824 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 У меня на 3 контакт приходит - ,после включения зажигания появляется +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас